【求助】我的LCD會一直乎暗乎亮的??

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

【求助】我的LCD會一直乎暗乎亮的??

如題,是顯示卡要掛了還是?我的LCD要掛了?麻煩一下了...
    顯示:1024*768 中16位元
    頻率:60Hz

還沒想到新的 海盜天使 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,490
    燈管或背光板問題
    液晶本身應該沒有損壞
    若在保固內,應可以要求保固

會員 stardog1 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    LCD的背光模組 高壓模組 或是燈管 掛了
    送修吧 應該不會很貴 因為面版沒壞
    保固內當然就免費

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    我忘記怎麼看保固了,應該有二、三年了吧!><"那怎麼辦呢?哪裡有可以修呢?

註冊日期
    討論區文章
    當然是聯絡原廠啊@@
    不管有沒有過保都會修 收不收錢罷了

還沒想到新的 海盜天使 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,490
    也突然想到,我的LCD也還沒滿一年
    可是背光版在LCD剛通電的時後,會比較暗,已經有老化的現象了

我...買了三隻鳥牌...
    看過很多相關文章,面板要壞幾乎是不可能,除非你"手賤"
    可是背光板確有老化的問題,但很少有廠商注重背光板的行銷方式
    我們也不知道背光板的品質倒底是如何
    可見面板固然重要,但是背光板也很重要

目前我只知道BenQ曾經為自己的背光技術打過廣告

註冊日期
    討論區文章
    是啊...小弟的高壓模組已經被我搞壞兩次了
    所以就經驗來說面版三年全保不是一定要的
    但是其他部分到是應該要保長一點

以上個人觀點啦

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    後來我調了顯示卡…調成了2x
    重開後,就不會了…

類似的主題

1. 【問題】為什麼我的LCD會一直出現OSD菜單鎖定和解除鎖定的畫面
    作者:lulu1305174 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-02-17, 10:33 PM
  2. 我的cable會一直上傳封包....
    作者:ah1059a 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-06-27, 03:56 PM
  3. 【求助】windows會一直執行 我的電腦
    作者:hugotsai 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-09-26, 05:07 PM
  4. 【問題】為什麼PCHOME會一直HIJACK 我的連線?
    作者:cat_devil 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-06, 08:04 PM
  5. 我的xp會一直當機 並且重開機
    作者:roc005 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-28, 07:56 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •