【求助】急需Panasonic FX5 驅動程式

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員 cd51642000 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ET CABLE 2M/256K
    討論區文章

【求助】急需Panasonic FX5 驅動程式

小弟不小心將驅動程式那片光碟遺失了 ,請問各位哪裡可以下載?

還是哪位大哥有光碟,能救助小弟一下...感激!

bad
    bad 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    你的OS不是Windows XP Professional Sp1嗎
    應該是不用驅動才對

會員 negima 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    Panasonic FX5 請問這台用好嗎?

電力持久力.解析度等

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    引用 作者:bad
    你的OS不是Windows XP Professional Sp1嗎
    應該是不用驅動才對
    我是要他那些軟體的。

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    引用 作者:negima
    Panasonic FX5 請問這台用好嗎?

電力持久力.解析度等
    原廠電池電力不持久,解晰也尚可,防手震感覺不太出來..

會員 negima 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

bad
    bad 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:cd51642000
    我是要他那些軟體的。
    軟體有啥特殊公用嗎?
    我有FX7,不過光碟從來都沒開過

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    引用 作者:negima
    日文哪看的懂,我看只好找李登輝來翻譯了.....

還是謝謝你!

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    引用 作者:bad
    軟體有啥特殊公用嗎?
    我有FX7,不過光碟從來都沒開過
    那些軟體都是影像編輯的,還不錯用說.....

類似的主題

1. 【軟體求助】急需Second Copy2000...+中文化
    作者:pmyjl 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-10-14, 08:08 PM
  2. Panasonic KX-ps8000驅動程式
    作者:achin 所在討論版:-- Windows 更新 & 驅 動 程 式 版
    最後發表: 2006-06-05, 05:08 PM
  3. 【求助】急需 USB 2.0 驅動程式
    作者:Hilton 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2004-01-31, 04:18 AM
  4. 急需連鈺SCSI卡型號 DMX-3092S驅動程式
    作者:Gino1 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2002-06-24, 10:29 PM
  5. 急需Panasonic 16X DVD ROM韌體
    作者:tachibara 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-05-24, 07:37 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •