【求助】我中了Trojan-Dropper Win32.Delf.ga病毒~該怎麼辦?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    網路狂 jacky941 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M / 1M
    討論區文章

【求助】我中了Trojan-Dropper Win32.Delf.ga病毒~該怎麼辦?

請問我的電腦中了Trojan-Dropper Win32.Delf.ga 病毒
    ~~這是啥阿~~好像是新的病毒耶...用Kav都會一直掃到~
    可是卻不能刪除耶=.=..怎麼會這樣阿

有啥解決辦法嗎....請大家幫幫忙喔..謝

會員 f0987654 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    建議你先去 Symantec OR 趨勢 的網站他們提供病毒碼查詢 也會教你如何解毒喔!!

會員 kaspersky 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,296
    這個木馬是藏在您的暫存資料夾中的
    您可以先清除暫存資料夾 再進行掃毒即可

網路狂 jacky941 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M / 1M
    討論區文章

這是我掃到的圖片~~可是我找不到上面的病毒路徑耶
    所以不知道到那裡刪除=.=..
    再請大家幫忙一下嚕~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這是在你 IE 的暫存檔中
    請您打開 IE 點選工具列上的"工具" -> 網際網路選項 -> 點擊 "刪除檔案"
    便可

會員 kaspersky 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,296
    木馬有時候處理起來比較麻煩

但是您還是可以嘗試進入安全模式進行掃毒試試

類似的主題

1. 【問題】急!中了Trojan Generic該怎麼辦?
    作者:ester822 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-01-27, 05:19 AM
  2. 【求助】我中了BKDR_NETHIEF病毒
    作者:jim31143 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-01-12, 09:20 AM
  3. 【求助】電腦重裝之後中了trojan.psw.win32.lineage病毒
    作者:nec2000 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-06-29, 11:00 PM
  4. 【求助】我中了TROJ_RELAX.A病毒
    作者:遊俠騎士 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-12-16, 08:16 PM
  5. 【求助】我中了Trojan Horse病毒,無法刪除怎麼辦?
    作者:COUNTERSTRIKE 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-06-04, 12:03 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •