【求助】華電的12M /1 M 大家幫我看看我的下載是否有誤[附圖]

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員 alex_lan 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】華電的12M /1 M 大家幫我看看我的下載是否有誤[附圖]

前幾十分鐘才剛換好的 TECOM AR4031B
    進入了 "Device Info" 一看發現我的Downstream 好像怪怪的 只有8M??
    不知其他人是不是跟我一樣呢???
    下載在約在7xxK左右,upload有100K,還算滿意

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    你距離多少?
    我大概1公里多一點 數據機裡面9120
    實際下載大概900多

註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:ilikesun
    你距離多少?
    我大概1公里多一點 數據機裡面9120
    實際下載大概900多
    我上次問客服人員他跟我說665M , 沒想到下載比你還慢

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,314
    線路狀況也有差
    你把數據機重開看看

註冊日期
    討論區文章
    線路狀況也有差
    你把數據機重開看看
    我之前用speed touch 340 哪一台的時候我也有進到裡面查過
    速度上反而快一點 (8048吧)...不知道這樣可不可以跟華電反應

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,314
    反應看看摟
    跟他說之前用340的時候 速度還比較快
    現在換了數據機反而慢 叫他查查看

註冊日期
    討論區文章
    反應看看摟
    跟他說之前用340的時候 速度還比較快
    現在換了數據機反而慢 叫他查查看
    嗯,謝謝你囉~ 我在打去華電查查看~~

萬中無一的武林奇
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB 10M/2M
    討論區文章
    我比較好奇的是ADSL2這個地方

很老的新手
    註冊日期
    討論區文章
    將這一頁設定成如下圖:

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,314
    引用 作者:ikari
    將這一頁設定成如下圖:

為何要設定成這樣?

類似的主題

1. 【問題】可以麻煩幫我看看我的BT設定嗎~?
    作者:bonjovi0930 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2006-11-29, 12:10 PM
  2. 【求助】請幫我看看我的 8M/640K 正常嗎?
    作者:winchen 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-02-19, 12:26 AM
  3. 【求助】請各位幫我看看我的8M數據好嗎..我看不懂
    作者:yoshien 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2005-02-27, 12:14 PM
  4. 【求助】請各位幫我看看我的配備~
    作者:yithing 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-08-04, 11:27 PM
  5. 【求助】請各位幫我看看我的ADSL MODEM或著其他...怎麼了
    作者:Joe Lin 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2003-04-14, 07:58 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •