【閒聊】世間真有如此偉大的愛嗎?

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 31 筆
    會員 Age 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】世間真有如此偉大的愛嗎?

不知道你們有沒有看過SHE 安可專輯裡面的一首「我的愛」的MTV呢?
    這個MV在說
    一對情侶在年輕的時候被迫分開,那時後女孩叫男孩一定要等他,男孩答應了……
    四十年後…女的當奶奶了,後來又遇到了當初的那個男孩,她去找了他,後來決定回到他身邊,就跟她現在的老公說讓他走,他老公也答應了。

這個MV拍的真的很棒很感人
    我看了真的很想哭……

三個問題想問你們
    如果你是那女的,你會選擇誰?
    如果你是那男的,你會等四十年嗎?
    如果你是他老公,會讓他走嗎?

這是MV的下載位置
    http://home.so-net.net.tw/maxeii/WMV/SHEIOU.wmv

會員 powerbug 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    60M/15M
    討論區文章
    1. 我會選擇現在的老公。
    2. 我不會等四十年。
    3. 我會讓她走。

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    1. 我會選擇現在的老公。
    2. 我不會等四十年。
    3. 我會讓她走。
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

會員 Age 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你們的答案怎麼一模一樣= =
    copy的哦@@~呵呵

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    1. 訐!不是說好要等你的嗎?怎麼自己先偷跑了!
    2. 就算要等,也頂多等2年!40年…省省吧。

Take it easy~ leonchou 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,244
    40年是古早人的做法...

現在的人, 等40天就不錯了
    <span style="filter:glow(color=3CB371,strength=4);width:100%;color:#3CB371;font-family:Comic Sans MS;font-size:18;font-weight:bold">No desire, No pain.</span><p><span style="filter:glow(color=FF4500,strength=3);width:100%;color:#FF8C00;font-family:Comic Sans MS;font-size:18;font-weight:bold">Before Asking, You should RTFH, RTFM, STFW...</span>

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那女的讓男的等40年?那男的太可憐了,只能打四十年的手槍,不然只能招妓解決性問題了。不要說這事太噁,事實就是如此,在台灣有幾個男人可以禁慾40年?
    另一種情況是男的不斷換女人,但為了守約所以不結婚。但...這樣的男人算偉大嗎?

角色互換一下,叫那女的等40年,40年後那男的結婚了,當了爺爺,請問那女的
    作何感,那男的不就是女人所謂的負心漢嗎?你覺得那男的是什麼樣的人?

好好想想吧!

加菲貓蒙面俠 nomo1027 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    其實不用等到40年
    我們生活周遭不就有了嗎?
    別忘了....男生要當兵唷
    很多人連一年8個月都熬不過....男女生都一樣

會員 victorinoxs 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    感人歸感人,
    不過我還是想說。。。。bullcrap.........

會員 小熊逛大街 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    四十年不太可能吧
    等到那天說不定多進棺材了.....
    這應該只有小說才會出現吧

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. [溫馨] 一 所 最 好 的 大 學 .....偉大的母親
    作者:repsol 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 21
    最後發表: 2008-06-13, 07:47 PM
  2. 【圖片】竟有如此公廁。。。。。。   
    作者:boy2940 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 10
    最後發表: 2004-02-19, 02:27 AM
  3. 偉大的中文
    作者:abc9070410 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2002-06-23, 10:20 PM
  4. 天下竟有如此酷的抗議法...
    作者:lenbo 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-04-28, 02:38 PM
  5. 偉大的父親~~轉貼
    作者:purk 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-04-11, 09:30 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •