【硬體】請問巴比祿的WBR-G54 能裝這組天線嗎

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【硬體】請問巴比祿的WBR-G54 能裝這組天線嗎

我想買天線,但原廠的太貴了
    在奇摩發現這組天線
    http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d9269901(非廣告)
    請問WBR-G54 有支援這款的嗎?

會員 all600 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,710
    可否將巴比祿的WBR-G54 的背面照相圖貼出來看看?
    想要改裝為可以支援所說的天線應該很容易!

類似的主題

1. 【韌體】巴比祿 Buffalo WBR-G54 韌體更新
    作者:FYI 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-09-23, 05:59 AM
  2. 巴比祿長條型USB網卡SG54HG,用BT就掛掉???
    作者:vincent0476 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-12-26, 05:48 PM
  3. 使用Buffalo WBR-G54的感想
    作者:lenbo 所在討論版:---- 無 線 網 路 精 華 版
    回覆: 114
    最後發表: 2006-03-02, 09:51 PM
  4. 【求助】請問有人用WBR-G54成功架站過嗎
    作者:osoal50 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-07-23, 11:04 PM
  5. 【求助】請問有人使用過巴比祿網卡?
    作者:小蔡 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 15
    最後發表: 2004-03-10, 09:38 PM

wbr-g54 天線

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •