中華電信騙人ㄇ?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 sa018858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

中華電信騙人ㄇ?

那天中華電信來裝時!~~
    那偽裝機還一直問我說為何不用他們的!~~~
    我就像他們說明理由!~~~
    不過他真的不放棄!~~~~
    好像在搶業績!~~~~
    還跟我說東森和台灣固網和速柏都只想當二房東!~~~
    蛇麼都用中華電信的!~~~
    根本不想拉線!~~~
    還說不好用可以打電話給他!~~~
    他會幫我換成中華的!~~~
    因為東森的現未到當地!~~~
    所以先用中華的線路!~~~~
    可是我打電話去求證ㄚ!~~~
    他們說不可能ㄚ!~~~
    線一定會拉ㄚ!~~~~
    我想現在有人家裡適用其他的固網業者的線ㄇ?
    我祇想證明看看而已!~~~
    不過我現在也很猶豫!~~~
    因為我害怕他說的會成真ㄝ!~~~
    有人能告訴我事實ㄇ?

Bryan
    註冊日期
    討論區文章
    嗯...
    我今天才去辦中華電信的adsl
    我也是有考慮過其他的ISP
    但是想了很久 還是決定用HINET
    因為顧及到許多因素吧
    例如裝機速度阿
    連線品質阿等等
    考慮吧
    曾經滄海難為水
    除卻巫山不是雲
    取次花叢懶回顧
    半緣修道半緣君

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 中華電信騙人ㄇ?

最初由 sa018858
    那天中華電信來裝時!~~
    那偽裝機還一直問我說為何不用他們的!~~~
    我就像他們說明理由!~~~
    不過他真的不放棄!~~~~
    好像在搶業績!~~~~
    還跟我說東森和台灣固網和速柏都只想當二房東!~~~
    蛇麼都用中華電信的!~~~
    根本不想拉線!~~~
    還說不好用可以打電話給他!~~~
    他會幫我換成中華的!~~~
    因為東森的現未到當地!~~~
    所以先用中華的線路!~~~~
    可是我打電話去求證ㄚ!~~~
    他們說不可能ㄚ!~~~
    線一定會拉ㄚ!~~~~
    我想現在有人家裡適用其他的固網業者的線ㄇ?
    我祇想證明看看而已!~~~
    不過我現在也很猶豫!~~~
    因為我害怕他說的會成真ㄝ!~~~
    有人能告訴我事實ㄇ?
    唉,別被民營固網騙了,他們的線路很多都沒舖好呢,所以只好先跟中華租線路了!!

火星文 DEBUGER
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    哀唷...不用想也知道....民營固網的線怎們可能拉好......

想想....以前中華電信是誰在稱...是政府在稱
    so...拉那些電話線..拉到全台灣都有....這需要多麼龐大的金額...
    沒有政府稱拉的起來嗎??更何況...她還不是幾個月就拉完ㄌ...
    是很多很多很多年才有現在的規模....

有政府稱都要這麼久才會拉好....小小一個民營固網....哪來那麼多錢..
    她也才開台多久....

(以上純屬個人想法.....)

so....基本上目前民營固網大多數的客戶一定不可能用民營固網自己的線路
    一定是租來的.....跟誰租呢...當然是cht...

這麼簡單的道理.....真是ㄉ....

類似的主題

1. 【討論】被中華電信騙了三年
    作者:ㄚ偉 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2007-08-13, 12:32 PM
  2. 中華電信,what are you doing?
    作者:cfrank 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-18, 05:52 PM
  3. 中華電信??!!
    作者:waterhoo 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-06, 09:00 AM
  4. giga vs 中華電信
    作者:~英雄~ 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2001-09-09, 01:06 AM
  5. ☆★ 版主推薦 - "由 TCP/IP 揭開中華電信騙人的技倆"
    作者:shyong 所在討論版:---- ADSL 精 華 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-01-15, 03:05 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •