【閒聊】有人用過鈦項圈/手環嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296

【閒聊】有人用過鈦項圈/手環嗎?

有人有戴過嗎? 聽起來功效好像很棒似的
    http://www.ettoday.com/2004/06/26/341-1649798.htm

聲稱可以消除疲勞和痠痛,集中精神與注意力,蓄積動能讓身體不會疲勞。

他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314

註冊日期
    討論區文章
    6,296
    引用 作者:ilikesun
    那個我己在裡面討論很久...

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    呵呵~
    世界真是小耶
    我也有點想買~

會員 小熊逛大街 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我女朋友有買一條給我
    是手練 可是我覺得好像沒什麼特別的感覺呢^^"

會員 gwochern 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我朋友就從日本買一條,回來給我.....
    我覺得戴起來,好像有一點點效果......

註冊日期
    討論區文章
    6,296
    引用 作者:gwochern
    我朋友就從日本買一條,回來給我.....
    我覺得戴起來,好像有一點點效果......
    怎麼感覺到的?

會員 gwochern 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:-Hero-
    怎麼感覺到的?
    我本來脖子酸酸的很多天都沒好
    戴上後幾天後就感覺比較不酸
    也不知是不是鈦的做用......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的感覺是 每天帶(從10月戴到現在)
    只要一天早上出門忘記戴
    過幾個小時就會覺得哪裡怪怪的 才會驚覺本日無穿戴

消除疲勞倒是真的有感覺

不過項圈實在太貴了 建議可以買護腕 感覺比較大 划算多了

不過 最近又漲價了

註冊日期
    討論區文章
    6,296
    小弟上週六去康是美買了項圈
    戴到現在沒有任何感覺....難道我冷感!?

類似的主題

1. 真有那樣神奇? 好奇買了phiten的液化鈦項圈(X30)
    作者:ss9785 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2007-05-29, 12:42 PM
  2. 【閒聊】有人用過Sony S54嗎?
    作者:atoself 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-12-07, 06:32 AM
  3. 【閒聊】有人用過淨水器嗎??
    作者:BTsai 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-02-11, 09:49 AM
  4. 【閒聊】有人用過NOD32嗎?
    作者:yuping 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-12-08, 05:46 PM
  5. 【閒聊】有人用過傳訊嗎????
    作者:allen954 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-06-24, 07:50 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •