感覺有點不好意思說……買D.C.人偶模型

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 23 筆
    村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

感覺有點不好意思說……買D.C.人偶模型

小弟粉久以前就知道網拍有在賣這個東西了
    但是礙於年紀與身份
    感覺去買這種東西好像會變成蘿莉控的感覺…
    不過最後還是決定買了!
    一套6款,外加一套隱藏組件,總共$900NTD
    感覺還可以接受說……

首先是外盒

打開後的情況

裡頭原本讓店家零賣的小盒裝

哇哩咧!分屍慘案現場!

雖然是MIC的產品,不過感覺製作蠻精緻的說……
    連各個角色的パンツ都不一樣哦!

白河ことり的パンツ原來是黑色的也……
    (我好像快走火入魔了說……)

組立完畢

白河ことり と 朝倉音夢

呼呼……
    小弟會不會從此變成蘿莉控咧……
    我可不想變成卡通中常出現肥肥的蘿莉控啊!!!!!

此文章於 2006-06-04 01:48 PM 被 lenbo 編輯。

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    粉棒呀~
    拿來擺飾很好看.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    滿可愛的,可以黏在液晶螢幕上面. .
    之前我同學送我過類似的小玩偶,
    他也是愛蒐藏這些...

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    之前有買 Chobits 的一套 6 個,
    不過是已經組好的, 不能自己分屍重組.

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    還不錯。請問這模型哪裡有賣?

2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    善哉善哉,閣下在談笑間己成蘿莉控是也~

不過我每次去萬年也很想買幾個人偶,不過都是胸部很大穿很少的那種
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    引用 作者:琥珀
    還不錯。請問這模型哪裡有賣?
    這組模型與之前我在地下街看到的比較起來
    感覺上真的蠻精緻的!
    不過現在我才發覺少了一個人說……
    為什麼沒有出"鷺澤頼子"啊?
    唉……我的ネコ耳メイドさん

非廣告:
    我是在Yahoo!奇摩拍賣找來的
    賣家帳號是the96_46這一位先生
    有店面,在羅斯福路5段112號(02)89322931
    萬隆捷運站往回走一段路就到了
    不過該店營業時間不一定
    要去前最好打電話check好再行動!

梁靜茹fans Bazoo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    目前小弟就是在收這些東西
    收了滿多的
    現在這些模型都做的很精緻了
    而且價格也不會很貴
    你的收算是盒玩
    比轉彈還大一點的東西(貴一點)
    現在做的轉彈真是跟以前的差好多
    轉出來的東西不是兩三個零件就組的好的
    能組出一隻精緻的人形擺飾
    真是超讚的
    不知道有誰聽過生死格鬥沒有(大奶格鬥 )
    推一款的盒玩

有興趣到巴哈姆特的轉彈食玩討論區看看吧~
    那裡有很多關於這方面的資料喔

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    引用 作者:Bazoo
    不知道有誰聽過生死格鬥沒有(大奶格鬥 )
    推一款的盒玩
    這正是我要的啊!
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

高級會員 米達麥亞 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    1,645
    不錯喲
    可以考慮進一些來賣賣看^0^

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【問題】不好意思,可以幫我看看我的小烏龜數值嗎?最近感覺很lag
    作者:phantasy 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2007-03-12, 09:38 PM
  2. 今天去領了新式的身份證,感覺有點.....
    作者:ET. 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 19
    最後發表: 2006-02-12, 07:29 PM
  3. 【求助】關於Partition的問題 (不好意思..可能有點複雜)
    作者:marge 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-07-12, 12:46 AM
  4. 【圖片】....真不好意思說
    作者:cheap 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 10
    最後發表: 2002-07-17, 09:37 PM
  5. 不好意思
    作者:roger103 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-07-22, 03:57 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •