【轉貼】馬英九的英文名字...

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員 ice568 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【轉貼】馬英九的英文名字...

My Angel

會員 puffboy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    太噁心了
    還好不是吃飯時間

會員 HarrisonLin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:puffboy
    太噁心了
    還好不是吃飯時間
    我的腦海中還浮現他的"慢跑短褲"英姿....

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    還要加光環和翅牓是吧

會員 ltgdtt 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    該不會哪天看到新聞,一群女生對他這樣喊吧~~
    可能讓一堆人噴飯~~

加菲貓蒙面俠 nomo1027 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    發現能這樣唸的人
    才是真的很有趣吧........

陶吉吉也有一首歌在歌頌馬市長耶
    Angel Angel 請你留在我身邊

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:nomo1027
    發現能這樣唸的人
    才是真的很有趣吧........

陶吉吉也有一首歌在歌頌馬市長耶
    Angel Angel 請你留在我身邊
    該不會是戰哥唱給小馬哥聽的吧 ?

米洛 miro4u 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    2M/256
    討論區文章
    無言..........= =

會員 tutu362 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:HarrisonLin
    我的腦海中還浮現他的"慢跑短褲"英姿....
    引用 作者:twnuke
    該不會是戰哥唱給小馬哥聽的吧 ?
    想像一下馬英九穿著"慢跑短褲"在慢跑時,後面跟著戰哥對他呼喊~~
    ~~my angel....

會員 天地有情 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    引用 作者:luckyboys
    還要加光環和翅牓是吧
    還要做出雙手飛飛的動作喔 像小鳥一樣

類似的主題

1. 【轉貼】各國的英文名字及其全名
    作者:minnan24 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2005-01-13, 09:31 AM
  2. 【轉貼】女子英文名字釋義
    作者:arthurh 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-08-25, 11:29 AM
  3. [請教]中文歌曲的英文名字
    作者:九重天外臥龍深 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-10, 09:53 AM
  4. 旱災水災全都是馬英九的錯?
    作者:米達麥亞 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 65
    最後發表: 2002-06-10, 02:49 PM
  5. 你的英文名字有在上面嗎
    作者:b0913 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-02-13, 11:44 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •