【求助】買機票的問題

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 小熊逛大街 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】買機票的問題

請問一下
    不知道各位有沒有上網買過機票
    http://www.startravel.com.tw/
    請問買了票是要自己在去訂位嗎
    我有查了一下網站
    http://bbs.ntu.edu.tw/cgi-bin/readge...F5HK&type=file
    可是對於訂位,買票,開票還是有點不太清楚
    希望有經驗的人各訴我大概是怎麼的一各流程好嗎?
    感謝

還有想請問一下
    因為我是第一次出國還是自己一個人
    請問:
    1.如果定三點機票大概需要提前多久到達機場,到達機場後需要做什麼事情嗎?
    2.在出入境的時候有什麼需要特別注意的事項嗎?
    感恩

小弟希望能順利抵達成田機場,之後就會有朋友來接我囉

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    引用 作者:小熊逛大街
    請問一下
    不知道各位有沒有上網買過機票
    http://www.startravel.com.tw/
    請問買了票是要自己在去訂位嗎
    還有想請問一下
    因為我是第一次出國還是自己一個人
    請問:
    1.如果定三點機票大概需要提前多久到達機場,到達機場後需要做什麼事情嗎?
    2.在出入境的時候有什麼需要特別注意的事項嗎?
    感恩

小弟希望能順利抵達成田機場,之後就會有朋友來接我囉

在下兩週前才去過東京成田
    定票的時候,只要告訴旅行社(像燦星...)航空公司,日期和時間,
    旅行社就會告訴你有無空位,並告知開票期限
    開票期限:最後的付款期限,必須要在這日期之前付錢
    開完票後就可以領票了
    到當天,提前約二小時到機場,到航空公司櫃臺報到劃位,
    他會問你想靠窗或是靠走道,此時才會確定座位
    並且把行李托運,皆下來就可以去驗證,登機口,上飛機....
    詳情可來這裡
    其實,到了成田,也有巴士和火車可以坐,很方便的
    祝旅途愉快

會員 小熊逛大街 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:foxhound
    在下兩週前才去過東京成田
    定票的時候,只要告訴旅行社(像燦星...)航空公司,日期和時間,
    旅行社就會告訴你有無空位,並告知開票期限
    開票期限:最後的付款期限,必須要在這日期之前付錢
    開完票後就可以領票了
    到當天,提前約二小時到機場,到航空公司櫃臺報到劃位,
    他會問你想靠窗或是靠走道,此時才會確定座位
    並且把行李托運,皆下來就可以去驗證,登機口,上飛機....
    詳情可來這裡
    其實,到了成田,也有巴士和火車可以坐,很方便的
    祝旅途愉快

謝謝你詳細的解說,小弟立刻來研究一下
    第一次去有點小緊張

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    國際線的大約在飛機起飛前兩小時到達機場的航空公司櫃台 check-in
    若是飛美加地區的最好是三小時前報到, 因為安檢比較嚴格.
    在中正國際機場的官網內的『旅客指南』就有你要的資訊。
    祝 旅途愉快

類似的主題

1. 一次瀏覽便宜機票的網站
    作者:crocs 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 3
    最後發表: 2007-12-20, 05:16 PM
  2. 請教一下有關網路報稅的問題
    作者:rushoun 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-05-26, 09:23 AM
  3. 【求助】獎金納稅的問題
    作者:wpeter 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-02-09, 10:24 PM
  4. 【疑問】有關繳稅的問題
    作者:Puddingon 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-09-19, 10:35 PM
  5. 【求助】買機車
    作者:lin1141 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 15
    最後發表: 2003-09-13, 09:53 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •