Word2000 與XP的衝突

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 gregchen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Word2000 與XP的衝突

我最近用Word 2000幫朋友修改文章,她是用Word XP製作的,豈知我只要打開後再存檔,該檔便硬生生少了近三分之一的檔案大小,但是內文一個字也沒少。

甚至這一次我改完後,她用Word XP開啟,沒一會就當機,拿到另一臺電腦中用Word XP開檔也發生同樣情形,而她電腦中其他的檔案卻一切正常。

請問這是否因為Word版本問題?謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    建議你的朋友另存新檔,在存檔的"檔案類型"選擇word97-2002 *.doc。

會員 gregchen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝。我也想過這個辦法,因為開了就當,所以我建議她用安全模式開啟。不過她不會用安全模式重開,雖然我說只要按F8就好,可是她試也不試。

我只好升級成Office XP了。

類似的主題

1. Tomato軔體的~QoS與IP限速的衝突!~session Limit的無奈
    作者:LeonChiou 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2010-03-17, 09:23 AM
  2. [請教]關於音效卡的衝突
    作者:sn245763 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-12-31, 10:53 AM
  3. 請問關於wins與dhcp的衝突
    作者:miraculous 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-07-13, 07:33 PM
  4. 急! 請問如何解決VIA-686B與SB live!的衝突 ?
    作者:qqMAN 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2001-09-18, 05:24 PM
  5. norton 登錄編輯器的衝突問題
    作者:freespace 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-01-26, 10:56 AM

如何在word2000幫人修改文章

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •