【求助】安裝至34%一直當機

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    會員 gosa 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】安裝至34%一直當機

大家好~小弟今天去購買新電腦來自已diy
    可是安裝xp到34%就一直當機,找不到問題,ram也換過了。只差主機板
    有拿回去給店家重灌,他們說正常。可是跑起來就是狠慢~~~

配備如下:
    C 2.8G Hz
    ausu p4s800
    Ati 9600
    120G
    創見256 ddr400

----------------
    by Admin : 安裝軟硬體遇到問題 , 請愛用 "Help Me 急救版"

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    主機板BIOS的病毒防護有關掉嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    換上知名品牌的Ram即可

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:pob1168
    換上知名品牌的Ram即可
    啊....."創見"算是雜牌喔

會不會是非正版XP(燒錄片)的關係...

會員 5874690 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    與是否為正版XP無關吧!搞不好是光碟機或排線有問題喔!檢查一下吧!

【不懂就要問】 Do_Re_Mi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這問題我發生過!

RAM出問題!!!

建議去跟別人借一支來試試看~或者換插槽

Yanzi no1adsl 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,126
    個人猜測如下

安裝緩慢:光碟機or光碟 問題

安裝完後,操作緩慢: 256 mb 跑XP想要多快? XD

新手維修員 KoKyo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我用創見的512 DDR400
    很不錯ㄚ
    算很有名的記憶體產牌了吧
    我想你應該是光碟機跟光碟的問題

luf
    luf 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也碰過,後來把USB滑鼠先拔掉就好了,試看看吧,祝您好運!
    不論何種方法,等您安裝成功後跟大家報告一下吧!謝謝囉!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也試過, 不知你是不是安裝到一半然後當機出現籃底白字? 我的處理方式
    一是換掉ram, 二是在散熱片上 塗散熱膏, 過熱XP 也是安裝不上去的.

類似的主題

1. 【求助】XPC一直當機
    作者:jakey 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-09-20, 11:06 PM
  2. 【求助】一直當機
    作者:m1840723 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-07-21, 10:53 PM
  3. 【求助】電腦一直當機
    作者:skgprabbit 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-05-11, 12:04 AM
  4. 【求助】一直當機啦....
    作者:shadowla 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-06-30, 09:30 AM
  5. 求助】XP 一直當機 【求助】
    作者:=Erotica= 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-10-28, 11:30 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •