【求助】我買的筆電realone不能用

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我買的筆電realone不能用

我最近買了一台ibm的筆電
    結果呢
    我發現rm檔跟rmvb檔都不能看
    我灌了很多版的realone 全都是灌好後就自動消失跟沒開一樣
    如果我直接把檔案用media player或是甚麼media player classic
    就是有灌一些klite或是ACE的編碼器之類的東西
    我全部都灌了也都不能看
    media player還會自己出現錯誤當掉問我要不要回報
    classic直接說不能讀= =
    但是那些檔案我放在別台電腦跟朋友電腦都ok
    就我那台當掉
    不知道我該是去問硬體的問題呢?? 還是問軟體= =
    我覺得好像作業系統有問題 作業系統是xp home sp1 升級到sp2前就不能看了 我剛剛無聊閒著沒事網路空著沒用就把他升到sp2一樣不能看= =
    那台筆電是ibm的t42-pv0

不知道那位朋友能幫我解答一下這個問題
    我挺不想重灌的 ibm的回復光諜會直接把我剛放進去的資料都砍掉= =

會員
    註冊日期
    討論區文章
    對了@@ 忘了說
    我很急著解決
    我年底就要出國了所以急著解決這問題

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有沒有裝過Real Alternative 這個呢
    這是RM轉檔需要用的程式,裝了之後會讓REALPLAYER不正常,
    需要將該程式及REALPLAYER或REALONE移除乾淨再重裝 REALPLAYER才能正常使用喔

klite那些是看片需要的CODE,滿好用的不過我裝了klite也沒有遇到跟您一樣的情形,
    建議您先檢查是否裝過影像RM轉AVI或是其他轉檔軟體..

類似的主題

1. 【求助】我買的筆電rm類檔案都不能開 realone開了不會動
    作者:JJ701024 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-12-19, 02:54 PM
  2. 【求助】新買的記憶體不能用?
    作者:ExYashiro 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-02-09, 04:33 AM
  3. 【求助】我買了印表機可是卻不能用..................
    作者:brianvivian 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-01-14, 07:46 PM
  4. 【求助】為什麼我買宇瞻256記憶體,不能用阿
    作者:MCY0505 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-12-08, 07:00 PM
  5. 【求助】新買的微星TI-200不能用....急.......
    作者:Leonhart 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-07-30, 03:41 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •