【求助】關於usb的規格?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】關於usb的規格?

我的主機板是 k7t turbo``
    我買了一台 AOPEN的DVD燒錄機, 但是他的是USB2.0 我插上去 主機板之後 他出現 高速裝備 在非高速的狀態下使用......倒置我的只能 用DVD4X 本來16X耶........... 有沒有辦法把 USB的規格升級到2.0呀~~~~

會員 m9007 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    億聯光纖60M/10M
    討論區文章
    1,220
    買張USB2.0的PCI卡就行了.

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    記得買 NEC 晶片的 USB 2.0 PCI 卡比較少問題.

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    引用 作者:genlin586
    我買了一台 AOPEN的DVD燒錄機, 但是他的是USB2.0 我插上去 主機板之後 他出現 高速裝備 在非高速的狀態下使用......倒置我的只能 用DVD4X 本來16X耶........... 有沒有辦法把 USB的規格升級到2.0呀~~~~
    基本上DVD 4X的傳輸速率
    就早已經把USB1.1規格的撐爆好幾倍了
    如果照你的字面上來看
    你沒打錯字的話
    你的問題應該是DVD燒錄機與空片的相容性問題居多吧!?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:genlin586
    您是購買USB介面的燒錄器嗎???
    還是購買燒錄器加上外接盒???

一般來說...
    16X的DVD燒錄器若是用USB外接盒...
    就要看外接盒的好壞...
    好一點的可以到12X...
    普通的可以到8X...
    且以上是依據USB2.0來說
    若您機器上的USB是1.1
    只能燒錄4X應該算是正常的吧
    您的燒錄機型號是否為DUW1608/ARR
    這台只支援16X DVD+R , 8X DVD-R
    所以您如果是用外接盒,DVD-R 那剩下4X是有可能的

建議您可以先確定
    1.外接盒好壞
    2.DMA有沒有開
    3.片子是否支援8X
    若以上確定後,仍不能提昇速度
    再去買USB2.0的卡來試試吧
    不過......就算走USB2.0,也不可能上的了16X
    接在IDE上吧.....
    若有其他疑問==>搜尋前文或是到PCDVD上看看吧
    會有一些幫助

您試試看囉 ^__^

我的咪咪 timas 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,234
    USB 1.X 連DVD一倍燒 都還不夠 更不用說四倍燒!!!!!!
    所以你再確定一下

類似的主題

1. 【求助】AGP的規格與板本
    作者:hannibal_chou 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-11-27, 11:38 PM
  2. 【求助】越南ADSL的規格
    作者:shenghong 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2004-10-26, 07:22 PM
  3. 【求助】關於DVI的規格。
    作者:wpeter 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-04-13, 09:05 PM
  4. 【徵求高手】有沒有高手了解南橋中USB 2.0 PHY的規格?
    作者:ysc900cd 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-12-20, 12:03 PM
  5. 新手發問..關於hub的規格..10mb or 10/100 好呢???
    作者:NickChang 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-02-17, 10:52 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •