【求助】有沒有port relay軟體????

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 yuping 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    華電 ADSL 12M/1M
    討論區文章

【求助】有沒有port relay軟體????

公司目前無法telnet出去(port:23),不知道有沒有軟體可以預先裝在家裡或其他遠端機器,當該軟體收到指令時自動relay到其他遠端IP?

ex.我在家裡機器裝了該軟體我在公司telnet port 80到家裡,它自動幫我轉到我設定的遠端機器

ps.公司總不會擋80 port吧

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619
    我之前是把我的遠端桌面的埠改成80,然後只要可以遠端登入我的主機後,呵,要幹嘛就幹嘛!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

類似的主題

1. 有沒有SIP Phone軟體For PDA?
    作者:Violent 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-05-15, 07:46 PM
  2. 有沒有軟體可監看是否有port被人駭了??
    作者:andytang 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-10-02, 05:22 PM
  3. 【求助】有沒有FTP軟體可以在server裡進行壓縮備份?
    作者:阿敏 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-08-17, 11:37 AM
  4. 有沒有人有CAD和3D軟體間轉檔的經驗?
    作者:Sirius1123 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-10-27, 08:49 PM
  5. Linux 有沒有AntiVirus軟件?
    作者:rainfile 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-06-19, 11:37 AM

relay軟體

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •