【求助】ADSL Modem狂閃紅燈...

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    網路白痴
    註冊日期
    討論區文章

【求助】ADSL Modem狂閃紅燈...

大家好
    我是用Seednet 12M/1M ADSL(Temco)
    新竹明湖路這邊,距機房約1公里多
    11月用時都好好的
    但12月初到現在,不時都會閃紅燈(Alarm)
    雖不致斷線,但閃紅燈時完全無法連線(聽說是與機房在溝通)
    也請中華電信來查線路了,看起來都沒問題,電話線和濾波器也換過了
    還是會閃,真是沒力
    請問各位有遇過這樣的問題嗎?
    謝謝大家

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    閃紅燈 = 斷線
    每天常斷的話中間絕對有問題
    線路若沒問題但 ATU-R 若沒換過的話 , 可以請他們換一台看看

另外 4031B 裡面有顆 chip 溫度真的有點給他高
    若一直開啟不關機的話可以考慮加顆風扇
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=125743

網路白痴
    註冊日期
    討論區文章
    阿土先生
    謝謝你的回覆喔
    我現在也開始懷疑Modem...
    有試過要加風扇,但實在怕把殼拆壞(我是暴力狂^^)
    於是架空...
    但似乎沒太大功用,我會想辦法叫CHT換Modem
    謝謝你喔

類似的主題

1. 【問題】電話一響就斷線(閃紅燈)
    作者:lee198218 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 12
    最後發表: 2007-10-12, 07:13 PM
  2. 【問題】沒有下載adsl燈卻狂閃
    作者:video 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-05-15, 07:58 AM
  3. 【求助】P2P抓到一半,ADSL數據機會亮紅燈!
    作者:yunlin0217 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2005-09-06, 08:17 PM
  4. 【求助】我的ADSL最近常常亮紅燈
    作者:艾爾菲斯 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2005-06-26, 11:28 AM
  5. 【求助】想幫 AR4031B 裝散熱片 , 但 ALARM 會閃紅燈
    作者:Maple_boy 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2005-03-15, 11:22 PM

seednet 數據機alarm亮紅燈

seednet 閃紅燈

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •