詢問yahoo mail 的帳號問題

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB
    討論區文章

詢問yahoo mail 的帳號問題

請問我申請的yahoo mail 是@yahoo.com.tw
    有辦法改成@yahoo.com嗎?
    因為yahoo帳號不能重覆申請…
    謝謝

ps, 不確定要將這類問題放在那一個版面所以放在這裡詢問
    如有錯誤請版主轉移,謝謝

會員 shenghong 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    http://twftp.org/phpbb/viewtopic.php?t=4004 有寫
    可是要90天後才會完全移掉...@.@

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB
    討論區文章
    謝謝,請問只能先移除等90天後重建嗎?
    我希望能直接改成@yahoo.com
    不知道能否申請?

會員 shenghong 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:chinlittle
    謝謝,請問只能先移除等90天後重建嗎?
    我希望能直接改成@yahoo.com
    不知道能否申請?
    去申請看看就知道了^^
    http://edit.yahoo.com/config/eval_re...&promo=&.last=

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:shenghong

Preferred content

不要選台灣

類似的主題

1. 請問adsl升10m/2m,原來的帳號 (mail)會保留嗎?
    作者:raindy 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-12-31, 11:57 PM
  2. 詢問 進入 zyxel prestige 942 的帳號 及密碼
    作者:kuenjang 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-09-28, 05:42 PM
  3. 【問題】msn8.0要如何加入yahoo的帳號呢??
    作者:topdragon 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 1
    最後發表: 2006-07-02, 05:14 PM
  4. 【求助】EXCHANGE and WIN2K 的帳號問題
    作者:lonk 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-12, 09:44 PM
  5. Windows 2000 的帳號問題
    作者:shopman 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-10-18, 05:37 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •