【笑話】有錢人的艱苦生活 (真是辛苦啦!)

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 minnan24 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256K
    討論區文章

【笑話】有錢人的艱苦生活 (真是辛苦啦!)

發表:Dancing 2004-12-09 15:05:40

我出生在一個非常貧苦的家庭,記得小時候…
    爸爸的生活很無聊,整天只能數錢∼媽媽也是,整天都在掃錢………

我家住在深山中,每次要出去買東西,都相當麻煩!
    開保時捷要5小時,開賓士也要4小時;
    雖然家裡有直昇機,但是開到那邊很難找到停車位,相當的不方便;
    我偶爾也會出去逛街,爸媽怕我被綁架,隨身有20多個保鑣保護著,
    大家看到我都嚇跑了,所以我從小就開始被排斥………!

因為家裡是在深山,每次到了冬天都非常冷!
    爸爸也說,出去買東西很麻煩,
    所以冬天沒有暖爐、沒有棉被、每天只能陪著爸媽燒錢取暖∼
    而睡覺的時候,也只能蓋著錢睡覺 (我覺得英鎊比較溫暖!)

記得小時候,有一次,因為房間太大,還來不急跑出房間,就尿褲子了………
    所以,爸爸在我房間放了一台小綿羊機車,
    好讓我能在10分鐘以內,衝出1000坪的房間,穿越5公里的走廊,
    到達800坪的廁所 (我常常在走廊迷路!)

爸爸又另外叫人加蓋了20間600坪…裡面有著250坪小廁所的破房間∼
    說:以後如果尿濕了,直接換房間!如果房間不夠或是太小的話,再告訴爸爸…
    爸爸再請人多蓋幾間,我們的生活很辛苦,你要忍著點!
    現在想起來,爸爸真是個善良的人!

還記得有一次,家裡遭小偷,因為他用炸藥炸壞了我爸的保險箱…
    使得裡面的金幣…不斷的往外滾出來………
    結果,竟把那個小偷壓死了!我覺得那個小偷好可憐∼
    金幣壓死人是很痛的!他不像之前那個被鈔票悶死的小偷一樣幸運∼

媽媽也常常告訴我:我們家生活非常困苦!要我學著吃苦!
    所以我從小養成了刻苦耐勞精神∼

我將來的志願,是要找200隻會吃錢的怪物,
    好把家裡的錢都吃光,為那些可憐的小偷報仇!

老師評語:靠!去死啦!

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    哈哈哈......有扯有扯...
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

類似的主題

1. [轉貼] - 華爾街投資專家對想嫁給有錢人的漂亮女的回文~~真殘酷
    作者:veilun 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2011-11-05, 07:23 PM
  2. 【笑話】[轉貼]年輕漂亮MM想嫁有錢人,金融家的回覆令人拍案叫絕
    作者:htkstw 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 7
    最後發表: 2007-10-31, 06:03 PM
  3. 【轉貼】台灣,有錢人的租稅天堂?
    作者:leonchou 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 0
    最後發表: 2004-12-29, 10:19 PM
  4. 哈哈~終於換我放假啦...嗚...真是辛苦!!
    作者:GeorgeChang 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-02-23, 12:11 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •