【求助】ASUS P4P800se BIOS問題

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 阿速 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】ASUS P4P800se BIOS問題

我有更新BIOS...是否更新完還要在BIOS設定什麼?還是用他的出廠設定就好 (我有跑雙通道)

還有請問一下使用光碟機開機? 還是磁碟機開機? 還是硬碟開機比較快呢?

請問一下喔 我使用的NVIDIA GeForce FX 5200 (128 MB)顯示卡
    BIOS裡面有一個選項 AGP Aperture Size 設為多少呢?預設值是64mb 我的顯卡是128mb的,設成128mb對顯示卡效能有增加嗎?可以這樣設定嗎?

下面是我的配備...

CPU 類型 Intel Pentium 4E, 3000 MHz (15 x 200)
    主機板名稱 ASUS P4P800SE
    主機板晶片組 Intel Springdale i865PE
    系統記憶體 512 MB (DDR SDRAM)
    BIOS 類型 AMI (10/01/04)
    視訊卡 NVIDIA GeForce FX 5200 (128 MB)
    磁碟機 ST320410A (20 GB, 5400 RPM, Ultra-ATA/100)
    光學磁碟機 ASUS CRW-5232AS (52x/32x/52x CD-RW)

街友 TonyYang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 100M/40M
    討論區文章
    2,948
    引用 作者:阿速
    我有更新BIOS...是否更新完還要在BIOS設定什麼?還是用他的出廠設定就好 (我有跑雙通道)

還有請問一下使用光碟機開機? 還是磁碟機開機? 還是硬碟開機比較快呢?

請問一下喔 我使用的NVIDIA GeForce FX 5200 (128 MB)顯示卡
    BIOS裡面有一個選項 AGP Aperture Size 設為多少呢?預設值是64mb 我的顯卡是128mb的,設成128mb對顯示卡效能有增加嗎?可以這樣設定嗎?

下面是我的配備...

CPU 類型 Intel Pentium 4E, 3000 MHz (15 x 200)
    主機板名稱 ASUS P4P800SE
    主機板晶片組 Intel Springdale i865PE
    系統記憶體 512 MB (DDR SDRAM)
    BIOS 類型 AMI (10/01/04)
    視訊卡 NVIDIA GeForce FX 5200 (128 MB)
    磁碟機 ST320410A (20 GB, 5400 RPM, Ultra-ATA/100)
    光學磁碟機 ASUS CRW-5232AS (52x/32x/52x CD-RW)
    你對BIOS不是很清楚的話,但又想摸清的話
    找本書來看會比較快
    但其實你MB的手冊大致上都有說明每個項目的作用

小弟覺得你可能是電腦新手...
    why?因為你問了:『還有請問一下使用光碟機開機? 還是磁碟機開機? 還是硬碟開機比較快呢?』

PS:這類文章放暈倒死版此並不妥當,我幫你調整位置
    Written by ㊣~TonyYang~㊣

類似的主題

1. 【求助】ASUS P5GD1-VM問題
    作者:noddle0826 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2005-10-07, 10:25 AM
  2. 【求助】ASUS WL-330G問題
    作者:jason.c6442 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-04-27, 09:11 AM
  3. 【求助】ASUS WL-330G問題
    作者:jason.c6442 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-02-14, 10:39 AM
  4. 【求助】ASUS的L1400問題?
    作者:MonCa 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-04-26, 03:51 PM
  5. 【求助】GeForce2 MX400 BIOS問題
    作者:AIR 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-03-30, 11:08 AM

p4p800se bios

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •