【轉貼】愛的路上•向左騎、向右騎∼

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 minnan24 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256K
    討論區文章

【轉貼】愛的路上•向左騎、向右騎∼

聯合報繽紛版
    原發表:小湘

忘記是什麼原因,讓我跟老公一人騎一輛機車,去夜市吃消夜∼

只記得要回家時,我建議往左手邊的路走,較為便捷,老公則認為往右走才是正道,兩人為此意見分歧,老公丟下戰帖:「那好,妳往左,我往右,看誰先回到家。」

個性不拘小節的我,立刻迎戰:「好!比就比!」於是,我們兩人往不同的方向前進………

騎著,騎著,午夜十二點的路上…人車稀少,我愈想愈不對勁,恐怖哪!開始回想起…在初相識,有個人為了追求我,不管我多晚回家,他總是說:「不行!路上危險,我不放心妳一個人回家,我堅持送妳回去!」但怎麼才一結婚…那個曾把我當心肝寶貝疼的男人,居然視我為男孩子,在午夜時分,跟我賭輸贏………

在接近家的圓環路口,跟老公狹路相逢,才發現不管往右…還是往左,距離是一樣的!

趁著紅燈,我告訴老公…當年他追求美嬌娘的故事∼老公當場很不好意思,然後慢慢地騎在我身邊說:「老婆,我不比了,我要護送妳回家!」

男人愛爭,唯有愛,能讓他站在我這邊!

會員 orange0315 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    呵呵 很溫馨的小品喔

類似的主題

1. 【轉貼】當牙刷掉入馬桶
    作者:joe_t 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 7
    最後發表: 2006-03-24, 04:37 PM
  2. 【圖片】向左跑、向右跑
    作者:miniPig 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-02-19, 12:21 PM
  3. 有人知道 向左走向右走的噴水池在哪拍的嗎【求助】
    作者:saint 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-10-13, 06:05 PM
  4. 【影片】幾米--向左走向右走
    作者:zxczzz 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2003-05-28, 05:45 PM
  5. [轉貼] 我不在家,就在咖啡館;不在咖啡館,就在去咖啡館的路上
    作者:EIGHTS 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-02-08, 02:48 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •