【笑話】台灣前20大謊言~真是太寫實了

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920

【笑話】台灣前20大謊言~真是太寫實了

台灣前20大謊言~真是太寫實了...= =|||

網站:我們是免費的。

電信:我們是虧損的。

警察:我們是為人民服務的。

上市公司:我們不做假報表的。

老闆:我不會忘記你的貢獻。

公司職員:明天我就不幹了。

客車司機:準時出發。

商人:大虧本、大出血、大拍賣。

影視明星:我們只是朋友關係。

政客:我一分錢都沒收。

高官致詞:下面,我簡單地講兩句。

女孩:這是我的第一次。

男孩:乖,不會痛的。

女生:我真的知道路怎麼走..(騎車或開車時)

父母:我幫你把紅包存起來了

女人:(出門前化妝時)馬上就好!馬上就好!

老師:再給我兩分鐘,我講完就下課....

銷售員:這件衣服真的很適合你!!

老闆:我這件是最後一件!

考高分的同學:我沒看,都是用猜的

========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    女孩:這是我的第一次。

男孩:乖,不會痛的。
    男人到了那個時候,死的也會說成活的,
    連哄帶騙也要上了再說.......

郎中 江湖賣藥的 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    政客:我一分錢都沒收。
    ====
    這句是真的!!因為一分錢太小!不屑收....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    寫的真是太好啦
    都有寫到重點

Watch Dog
    註冊日期
    討論區文章
    1,903
    引用 作者:江湖賣藥的
    這句是真的!!因為一分錢太小!不屑收....
    現在台幣哪裡找一分錢? 連五角都沒了, 或許舊幣市場還可見吧.....

類似的主題

1. 【討論】台灣人真是太不注重資訊安全了!
    作者:lulu1305174 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 41
    最後發表: 2006-05-25, 11:31 PM
  2. 【閒聊】這則YAHOO的新聞...太寫實了吧= ="
    作者:Leon小景 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-08-11, 09:13 PM
  3. 【閒聊】史上排名13大謊言
    作者:jeff7364 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 11
    最後發表: 2004-03-05, 04:47 AM
  4. FW: 排名前十三大謊言
    作者:小末 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 10
    最後發表: 2003-10-06, 10:26 AM
  5. 【笑話】這真是太爆笑了..
    作者:giogio2000 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-12-06, 11:39 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •