請我這樣該找人來修嗎

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請我這樣該找人來修嗎

我使用hinet adsl有陣子了
    我發現如果用hinet的軟體上網速度只會比的56k快一點點
    有時更慢..在hinet 的網站dl軟體也只有10~15k
    的速度....
    但是一但我用了ip分享氣...大概就能回到40`50k
    左右......
    雖說用硬體撥會比較快一些但這也差太多了
    請問這樣我該不該找華信的人來修呢

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,641

Re: 請我這樣該找人來修嗎

歸類一下:

用 Hinet 的軟體撥接 -> 慢
    用分享器 -> 正常。

找出兩者之間的差異 .... 那就是撥接軟體的設定了吧。

給你建議:
    1. 找找有沒有新版的撥接軟體。原則上,新版會修正舊版的一些問題bug。
    2. 換一套撥接軟體:如 RASPPPoE。

ps: 如果你有使用 adsl 加速軟體之類的,請多加小心設定,不要改到了設定還不自知喔。

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    說到新版軟體
    HinetADSL應該附ㄉ應該是Enternet300ㄅ
    你可以去找新版ㄉEnternet500~可能會有所改善(我自己用是覺ㄉ沒差啦...)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 s900221
    說到新版軟體
    HinetADSL應該附ㄉ應該是Enternet300ㄅ
    你可以去找新版ㄉEnternet500~可能會有所改善(我自己用是覺ㄉ沒差啦...)

新版的應是 Enternetv1.6吧!但我不敢亂用!因我是電腦白痴!而且我目前使用的是1.41版的,滿穩的!

類似的主題

1. 【求助】如何找人來換烏龜
    作者:jonesking 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2006-02-20, 06:14 PM
  2. 【求助】這樣該如何配置無線網路呢?(附圖)
    作者:藍色空氣 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-08-09, 03:35 PM
  3. 【求助】這樣該如何架設
    作者:Stranger 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-03-23, 03:11 PM
  4. 【問題】請問這樣該送修嗎?
    作者:seatle09 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-19, 07:22 PM
  5. 我這種問題該找誰啊
    作者:epijjyi 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2001-08-27, 04:47 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •