【求助】如何在非SERVER作業系統架構SQL服務

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 spooky 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】如何在非SERVER作業系統架構SQL服務

如果是用 XP 的話,想拿到別的教室作 DEMO

但教室無法上網,故沒有半法使用網路上的SQL SERVER DATA BASE

那我要如何在單機且非SERVER作業系統上裝SQL的服務呢?

因為我看了我的原版光碟,在非SERVER系統裡只能安裝Enterprice而已

我知道可以,但我不知道方法,請大家解惑好嗎~謝謝你們~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可裝MSDE....

小魯流 euca 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:spooky
    如果是用 XP 的話,想拿到別的教室作 DEMO

但教室無法上網,故沒有半法使用網路上的SQL SERVER DATA BASE

那我要如何在單機且非SERVER作業系統上裝SQL的服務呢?

因為我看了我的原版光碟,在非SERVER系統裡只能安裝Enterprice而已

我知道可以,但我不知道方法,請大家解惑好嗎~謝謝你們~
    想在非伺服器作業系統上安裝SQL Server 2000,
    請使用SQL Server 2000 Developer Edition(程式開發版)。
    程式開發版很便宜,沒記錯的話才一千多台幣而已。

Aya Brea ... 的最愛 dominic 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,085

會員 spooky 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    well

謝謝各位的回應

我自己找到答案了

想要使用 sql server 非server系統裝伺服器服務時

要安裝sql server的第二片光碟裡頭有選項可以安裝.

這個功能對於想要在單機作行動data base很方便.

會員
    註冊日期
    所在地區
    HiNet VDSL 10Mb/2Mb
    討論區文章
    引用 作者:spooky
    well

謝謝各位的回應

我自己找到答案了

想要使用 sql server 非server系統裝伺服器服務時

要安裝sql server的第二片光碟裡頭有選項可以安裝.

這個功能對於想要在單機作行動data base很方便.
    感謝分享。。。

類似的主題

1. 【求助】XP作業系統問題
    作者:Alexyun 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-11-05, 02:02 PM
  2. 【求助】Open Webmail如何安裝於windows作業系統
    作者:ahwamidi 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-11-30, 06:46 AM
  3. 【求助】用什麼作業系統架站較穩定?
    作者:小蔡 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-02-07, 06:00 PM
  4. 【求助】[求助] 如何以開機片 啟動Windows作業系統
    作者:1qaz 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-12-27, 04:35 PM
  5. 【求助】BOOT ROM作業系統
    作者:alexma 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-11-03, 04:16 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •