買了CMV 19吋LCD

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

買了CMV 19吋LCD

買了型號CM-926D的LCD
    結果螢幕右上角有兩點亮點==|||
    還一紅一藍呢~~~
    真是的買過那麼多台CMV的LCD
    跟無數品牌的LCD都還沒買過亮點的
    這次買到簽王,真是幸運阿
    不過還蠻好用的

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259
    引用 作者:shihchunyu
    買了型號CM-926D的LCD
    結果螢幕右上角有兩點亮點==|||
    還一紅一藍呢~~~
    真是的買過那麼多台CMV的LCD
    跟無數品牌的LCD都還沒買過亮點的
    這次買到簽王,真是幸運阿
    不過還蠻好用的
    926D啊!

我家有2台說(只不過不是我用),兩台都是好好的,去換一下吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    他沒無亮點保固
    所以不能換
    而且只有2點而已
    要換最少也要4點
    繼續當做沒看見~~~

Poison Deliver prozacist 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 16M/3M
    討論區文章
    1,454
    有點想把家裡舊舊的CRT換掉,看到現在液晶螢幕的降價,感覺買液晶的時機已經到了,可是不曉得19"的規格,應該要挑那個牌子、那個型號的?

中山魚 apencilbox 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet 2M/256
    討論區文章
    1,433
    我才很想把15吋EIZO LCD換掉...
    每次在用繪圖 FLASH工作區域都非常狹小..

會員 dryellow 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10M/2M
    討論區文章
    可以考慮一下Samsung 19" 910V 以這價位
    NT:14900買19"的應該可以接受

Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090
    不能跟經銷商橋一下嗎?我都先跟他說可不可以現場試,我要無亮點,我有遇過一台,他有換給我,但是是17"的

類似的主題

1. 【討論】昨天買了HANNS.G的26吋LCD TV(DT261)
    作者:iaa911 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-07-15, 10:18 AM
  2. [比較] 19吋和20吋LCD的選擇?
    作者:Gunking 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2007-07-10, 08:11 AM
  3. 19吋CD不用九千
    作者:smallway 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 7
    最後發表: 2005-08-21, 03:03 PM
  4. 【求助】請問有人用過奇美的19吋LCD CM-926D嗎?
    作者:wangichi 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-06-11, 09:17 PM
  5. 請推薦一台19吋CRT螢幕
    作者:DINK 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-08-27, 03:51 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •