【求助】請問哪裡可以學習BIOS內碼的所有資訊

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問哪裡可以學習BIOS內碼的所有資訊

我找了很多的網站,都只提到基本的開機或是設定方面的資訊。
    但都沒有詳細的開機時執行BIOS的所有過程。
    因為我想配合偵錯卡來了解BIOS執行到哪裡出錯了,然後再找出解決方法。
    去諾貝爾圖書城也找不到相關書藉。
    也許網路有,但我找了很多關鍵字,就是找不到,日網和GOOGLE都找過了。
    還請各位能夠解答,謝謝各位~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    去主機板公司工作吧
    或是看有沒有朋友在那些公司的bios部門工作

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    讀書時有本關於微處理器的書ISBN0-13-014504-1,對入門來說應該還不錯!

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    住台北的話, 去重慶南路的"天瓏"書局找應該找得到.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果是單純找代碼的話
    去找廠商網頁就有了.........

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝各位的回應~~
    了解應該先從微處理器先下手。
    我剛才上網查「ISBN 0130145041」
    出現的只有INTEL MICROPROCESSORS 8086 8088
    這原文書台灣有的買嗎?
    上國家圖書館找沒資料,還是我輸入錯誤?
    非常謝謝各位的回應~還有資訊的話麻煩多多提供,謝謝各位~

消遙散呷郎 LoverToy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我有買過 Debug 卡..
    裡面有附小手冊..
    各家bios的內碼代號的意義都有寫.....
    只不過您既然有偵錯卡的話,應該也有吧...

會員 Titan Chao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:321vcxz
    我找了很多的網站,都只提到基本的開機或是設定方面的資訊。
    但都沒有詳細的開機時執行BIOS的所有過程。
    因為我想配合偵錯卡來了解BIOS執行到哪裡出錯了,然後再找出解決方法。
    去諾貝爾圖書城也找不到相關書藉。
    也許網路有,但我找了很多關鍵字,就是找不到,日網和GOOGLE都找過了。
    還請各位能夠解答,謝謝各位~~
    我會一點 Phoenix Note BIOS, 你想知道什麼東西呢 ?
    但都沒有詳細的開機時執行BIOS的所有過程 <= 太龐大了, 一時半刻打不完 !!

類似的主題

1. 【求助】請問哪裡可以下載outlook express
    作者:clecer 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 4
    最後發表: 2009-04-30, 08:22 PM
  2. 【求助】請問那裡可以下載所有windows 2000/xp的所有修正程式?
    作者:flair 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 12
    最後發表: 2006-01-24, 03:04 PM
  3. 【求助】夏天要到了,哪裡可以學游泳
    作者:tobias1024 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-06-21, 11:19 PM
  4. 【求助】請問哪裡可以下載LaserJet 6L For Mac X的DRIVER
    作者:jeffcool 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-10-16, 02:16 PM
  5. 請問哪裡可以"直接"下載ie6?
    作者:yuliac 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-08, 11:40 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •