【求助】顯式卡風扇壞了怎麼辨?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】顯式卡風扇壞了怎麼辨?

顯式卡風扇壞了怎麼辨?我的品牌是GeForce ti4200 ,一般的3c店買得到嗎
    買的時候要注意什麼呢,謝謝,原廠的風扇真的很爛

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    幫你找 Yahoo! 拍賣上有關顯示卡風扇的拍賣品 (注意一下電源是幾 pin 的 , 應該是 2pin)
    http://tw.search.bid.yahoo.com/searc...515&s=curprice

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:阿 土
    幫你找 Yahoo! 拍賣上有關顯示卡風扇的拍賣品 (注意一下電源是幾 pin 的 , 應該是 2pin)
    http://tw.search.bid.yahoo.com/searc...515&s=curprice
    謝謝 !

會員
    註冊日期
    討論區文章
    以台中為例NOVA就有風扇專賣店.好像燦坤也有.

會員 neuser 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT vDSL 50M/3M
    討論區文章
    1,039
    用束繩綁一個上去就好了.
    4p接頭的
    4x4 ,6x6,8x8, 還有12x12 的
    風量保證足夠

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝,謝謝大家的幫忙,我換好囉,很難換。
    而顯式卡的下面又加了二個風扇,我想因該不會有問題了,謝謝

頑劣會員 windata 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    3m384
    討論區文章
    1,259
    話說我是用 cpu 風扇( 400mhz 的)綁上去我的 GF2 的(小小的就風力強勁
    不過搖一搖主機東西就會掉下來,還是別亂來比較好,若找不到多的風扇,只能乖乖的去買一個新的囉
    另外,加了兩個風扇?怎麼排啊 = =|||,會發熱的晶片有這麼大嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:windata
    話說我是用 cpu 風扇( 400mhz 的)綁上去我的 GF2 的(小小的就風力強勁
    不過搖一搖主機東西就會掉下來,還是別亂來比較好,若找不到多的風扇,只能乖乖的去買一個新的囉
    另外,加了兩個風扇?怎麼排啊 = =|||,會發熱的晶片有這麼大嗎?
    不是啦,那二個風扇是也是加裝的,去3c店就有了,他是插在主機板上的插槽上的,就在插顯式卡的插槽的下面二格,在插上去,電是用power的電

頑劣會員 windata 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    3m384
    討論區文章
    1,259
    引用 作者:hylwto
    不是啦,那二個風扇是也是加裝的,去3c店就有了,他是插在主機板上的插槽上的,就在插顯式卡的插槽的下面二格,在插上去,電是用power的電
    原來是 PCI 介面的風扇啊…(出去逛了 >"< 沒見過這種東西

(另外…與此主題無關的:同一行字太長的竟然被論壇藏起來了…還得回覆才看得到完整的原文

話說我的風扇是因為灰塵太多,大約 100 rpm 吧 XD
    想拆開清一清繼續撐的,結果天不從人願,裡面黑黑的 =○=b

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:windata
    原來是 PCI 介面的風扇啊…(出去逛了 >"< 沒見過這種東西

(另外…與此主題無關的:同一行字太長的竟然被論壇藏起來了…還得回覆才看得到完整的原文

話說我的風扇是因為灰塵太多,大約 100 rpm 吧 XD
    想拆開清一清繼續撐的,結果天不從人願,裡面黑黑的 =○=b
    是插在pci沒有錯,但電源是用power的,在順發3c買的

類似的主題

1. 【求助】有關顯式卡的問題??
    作者:hylwto 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-01-05, 06:39 PM
  2. 【求助】這個顯式卡因該用什麼驅動程式好呢?
    作者:hylwto 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-12-05, 07:02 PM
  3. 請問這種顯示卡風扇怎麼拆【求助】
    作者:s6315488 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-03-03, 06:27 PM
  4. 請問MSN登入密碼忘記了怎麼辨?
    作者:josray 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-04-05, 07:32 PM
  5. 風扇壞了怎辦?【求助】
    作者:sweet1 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-05-07, 11:15 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •