【求助】定騰NT-8004 IP分享器的設定

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】定騰NT-8004 IP分享器的設定

對不起,請教一個IP分享器的問題,
    我在前年買了這部定騰國際的NT-8004 IP分享器,使用起都沒問題,
    但是最近我將ADSL的速率提升了,有配一個固定IP,所以想進去設定,
    並且想架一個個人網站起來,但不知被我怎麼弄的,都不成功,
    那也就算了,而且弄到最後,連這台IP分享器,我都無法進去再設定了,
    之前的內定設定IP是HTTP://192.168.168.230,不知要如何得知可以進去設定的IP呢?或是請問有什麼方法可以再進去設定呢?
    或是有人知道這台機器可以重新設定嗎?

謝謝∼∼∼∼∼

無線電話務兵 czw55 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    機器應該有一個reset的小孔以恢復原廠設定,說明書應該有寫如何回復原廠設定吧,要不然就打客服電話囉

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:czw55
    機器應該有一個reset的小孔以恢復原廠設定,說明書應該有寫如何回復原廠設定吧,要不然就打客服電話囉

對不起.......我連外殼都拆了......就是沒有看到那個...."小孔"

去那個公司的網站看,也似乎沒賣那些東西了.......
    唉~~真麻煩...還是用用撥的吧...

類似的主題

1. IP分享器的設定
    作者:justgoing2004 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-05-05, 09:30 AM
  2. [求助]IP分享器的設定問題!
    作者:jolon 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-08-07, 11:13 AM
  3. 【求助】IP分享器的設定(giga)
    作者:shangru 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2003-02-15, 03:07 PM
  4. 有誰用過定騰(一定頭疼)HT-8004 IP分享器,要如何設定哪?
    作者:tony519 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-10-05, 07:47 PM
  5. 請問有人用過定騰ㄉIP分享器 型號NT-8004
    作者:a716918 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 17
    最後發表: 2001-07-29, 06:17 AM

定騰國際 NT-8004

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •