【求助】請問如何將outlook資料匯入outlook express

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問如何將outlook資料匯入outlook express

請問各位先進 我想將outlook的資料 匯入到outlook express 請問要如何做?

會員
    註冊日期
    所在地區
    HiNet VDSL 10Mb/2Mb
    討論區文章
    如果是要匯入郵件的話,可以試著這樣做:

開啟 Outlook Express → 檔案 → 匯入 → 郵件 → 在選擇來源的列表中點選 Microsoft Outlook ,依照畫面指示進行,就可以將 Outlook 的郵件匯入到 Outlook Express 。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝basuya的指導 我去試試看

類似的主題

1. 資料匯入mysql之問題.....
    作者:arc 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-03-10, 10:06 AM
  2. 【求助】大大請幫我啊,將acess資料匯入word
    作者:autumn 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-02-21, 04:32 PM
  3. 【求助】請問如何先將windows的updata資料備份起來
    作者:midoyes 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-05-30, 09:39 AM
  4. 【求助】如何將.msg檔匯入outlook通訊錄中呢?
    作者:chaos1012 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-10-11, 11:57 AM
  5. 【求助】請問如何將RedHat Linux8加入WIN2000的開機選單中
    作者:ivyserver 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-04-09, 03:28 PM

MSG 匯入 outlook express

outlook express msg 匯入

msg匯入express

outlook express import msg

outlook express msg

.msg匯入outlook Express

outlook express匯入msg

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章