【求助】請推個側背包吧!!

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請推個側背包吧!!

最近發現我的包包裡頭的通道越來越多了..有點要爛光的感覺..所以想請大家推一下有沒有什麼牌子是比較耐用又適合學生用的(至少裝A4資料夾要都沒問題.不是硬塞的那種)..價錢大概3000以下的有嗎..請推一下..(外面那種比較便宜的我以前用過4個左右..因為我本人超級粗魯..所以通常都是沒多久就壞了..)

水草迷 sppmode 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    OUTDOOR~出門牌~還不錯用
    或是Tough
    3000可以買到很好的了

↓我 yin41 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    未知
    討論區文章
    引用 作者:sppmode
    OUTDOOR~出門牌~還不錯用
    或是Tough
    3000可以買到很好的了
    跟OUTDOOR差不多的還有楓葉標誌的LAFUMA
    根據我的經驗~~好像是歐洲的JANSPORT(在台灣)一樣~~人手一包
    台灣用的人比較少~~可以突顯個性
    登山用品店問問吧!!

類似的主題

1. 側背包的魔鬼沾黏不住了
    作者:iamyy 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2012-01-20, 12:55 PM
  2. 嗯...該推個好男人出來了!!
    作者:tvirus 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2011-11-25, 12:40 PM
  3. 背包被偷…心情無限差
    作者:miltonyen 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 14
    最後發表: 2008-10-01, 12:49 AM
  4. 【求助】背包好像發霉了……怎麼辦?
    作者:GHman 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-11-27, 05:51 PM
  5. 大家說說好吃的水煎包吧…士林、北橫
    作者:mao2 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-08-11, 03:36 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •