【轉貼】妳是喜歡躲貓貓的女人嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 minnan24 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256K
    討論區文章

【轉貼】妳是喜歡躲貓貓的女人嗎?

妳是喜歡躲貓貓的女人嗎?

最近,五歲大的姪兒迷上一種「來找我」的遊戲,每次到我家來,就聽見滿屋子「來找我,來找我啊」的呼喊聲………

剛開始的時候,小男孩的技術不太好,躲藏起來不是露出衣角,就是喘息得太厲害,洩露了行,幾乎是不費吹灰之力,我就能把他找到∼

後來,小男孩玩出興致,技巧愈來愈精湛,他摸清了所有可以躲藏的地方,更厲害的是,因為他學會調整自己的呼吸,練就龜息大法,所以,即使我經過他身邊,竟也感覺不到他的存在?到了這個境界,貓貓應該變得更好玩了,事實上卻是小男孩和我都失了興致………

因為他太不容易找,我顯得倦怠了;因為他太不容易被找到,所以他也覺得不耐煩了………

躲藏得太好的躲貓貓…並不值得驕傲,根本失敗的遊戲!

使我想到許多女人…可能包括我自己,從小就慣於隱藏自己的心事和期望,並且企盼著能遇到一個「知心」的人,猜到我們的想法,這是女人的夢想∼

女生從小就愛玩躲貓貓,喜歡那種被尋找的感覺∼藏著被找到時…雙方都發出驚叫聲,那聲音裡…其實有快感和興奮的情緒!

變成少女之後…則擅長隱藏自己的情緒,一方面也許是社會制約的結果,女性被教導溫馴的接受…而非表達主見;另一方面女性在隱藏中…等待被發現,進而肯定自己的存在∼『他不祇看見我,也看見我內心深處的情感』,我常聽見女人因為這樣的知遇之情,而有了感激的、深銘五內的感受∼

女人在戀愛時…常常回復成小孩子的模樣,喜歡和情人玩「來找我 」的遊戲∼

剛開始可能是有趣的,日子久了…便會聽見男性的抱怨:「什麼事直接說就好了嘛,它是要別人猜,猜不到還要生氣,女人真的好奇怪!」

女人,為什麼不直接把期望說出來?可能是因為太不含蓄了、太不浪漫了………因為如此一來…怎麼知道對方有沒有用心呢?因為這樣…才能驗證自己在對方心中的地位∼

問題是…經年累月的躲藏,我們的技藝愈來愈高妙,事實上…可能愈來愈難被猜到或找到∼

最後,我們終於迷失在這樣的躲藏中…連自己都找不到自己了!

「來找我啊!來找我∼」的呼聲中…原來有著深深的寂寞………………………

會員
    註冊日期
    討論區文章
    說得好....
    不過,有時不說真話是為了不傷害對方...
    或許隱暪才是對他最大的傷害

類似的主題

1. 【轉貼】心理測驗-妳是壞女人嗎?
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2003-01-26, 10:01 PM
  2. 【測驗】妳是個虛榮的人嗎?
    作者:Marko 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-12-02, 06:12 PM
  3. 【轉貼】碰和不可碰的女人
    作者:tony72 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-20, 03:10 PM
  4. [閒聊] 那你~~有沒有喜歡上別的女人啊??
    作者:iget 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-08-24, 01:02 AM
  5. [轉貼] 如何找幫夫運的女人
    作者:iget 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-15, 10:12 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •