【求助】申請 Hinet 可以指定說要哪個區段的IP嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】申請 Hinet 可以指定說要哪個區段的IP嗎?

申請 Hinet 可以指定說要哪個區段的IP嗎?

假如我要申請的話~~

是否可以申請到 218 開頭的IP 呢?

會員 arst 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不可能吧...
    他們應該會說是有系統配發的...

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    引用 作者:NoExcuse
    申請 Hinet 可以指定說要哪個區段的IP嗎?

假如我要申請的話~~

是否可以申請到 218 開頭的IP 呢?
    不行 , IP的網段應跟當地機房分配到的IP網段有關 , 不能指定
    218 開頭的 IP 有比較好用嗎 ?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不能喔.................

我要 218 開頭的

是因為想要玩遊戲而已~QQ"

會員 bjones 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HINET 2M/256K
    討論區文章
    引用 作者:NoExcuse
    不能喔.................

我要 218 開頭的

是因為想要玩遊戲而已~QQ"
    218和遊戲有什麼樣的關係呢?

類似的主題

1. 請教兩個區段的網路如何互通?
    作者:jackal_sam 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 21
    最後發表: 2010-06-02, 12:57 AM
  2. 【抱怨】61段的IP在搞什麼
    作者:DDSC 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2007-04-07, 07:51 PM
  3. 【求助】第二次燒錄"多重區段",結果第一個區段的資料不見了!
    作者:d610727 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-03-06, 09:40 PM
  4. 虛擬區段的IP
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-16, 04:47 PM
  5. 請問最近有誰也攔截到這個區段的 IP ??
    作者:joe.oo 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-03-25, 11:49 PM

中華電信 網路區段

中華電信 218 網段

218 網段 hinet

218網段

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •