安裝PhotoImpact 10 後卻不能用!?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

安裝PhotoImpact 10 後卻不能用!?

今天安裝了新版的PhotoImpact 10,將舊版的8移除掉了!!!
    但是我發現安裝完要執行時,卻出現錯誤!!!
    我有照圖下來...可以麻煩大家幫我看一下哪邊出問題好嗎!?

我的OS:WIN POR SP2

目前我的問題已經解決嚕,謝謝大家的幫忙
    我將問題解決方法寫出來,以方便以後有人一樣問題可供解決

將使用者名稱改成"英文"或者"阿拉伯數字"
    不能使用中文字,中文+英文也不行
    因為新版會跟中文字相衝,我猜大概的原因在於,安裝完時他會問是否將圖檔
    複製到系統的Documents and Settings資料夾裡面,裡面有包含使用者名稱
    以及相關的重要檔案資料,可能新版的會跟中文有發生錯誤,導致以上情況發生,如果要解決無發正常開啟可遵循下列步驟以解決

1.刪除現有的使用者帳戶,另外新增英文名稱的帳戶
    2.重新啟動電腦
    3.執行軟體

**重點**
    因為刪除使用者現有帳戶會將使用的許多設定跟資料刪除,同等於剛灌好電腦
    的樣子,所以刪除前建議先備份所需要的檔案,以免後悔

EVO
    EVO 目前未上線
    會員 EVO 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HiNet
    討論區文章
    我是使用W2K,
    但根據DCView會員說法,跟者畫葫蘆一次,結果當掉了 ......
    http://www.dcview.com.tw/forums/msg....55&remsg=15955

會員
    註冊日期
    討論區文章
    = =
    真不知道是本身軟體的Bug還是怎麼樣...
    希望Ulead公司能幫忙解決問題...
    不然問題很多呢!!!

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    不必急於求新版。琥珀還是喜歡 5.0 版,之後的版本就沒用過了。
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

會員
    註冊日期
    討論區文章
    偶剛安裝完畢但是使用很正常,只是偶是全新安裝。

龍之家族隊長
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:William.DK
    今天安裝了新版的PhotoImpact 10,將舊版的8移除掉了!!!

錯誤簽名
    該不會適用盜版的吧

會員 HarrisonLin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    = =
    真不知道是本身軟體的Bug還是怎麼樣...
    希望Ulead公司能幫忙解決問題...
    不然問題很多呢!!!
    有聯絡過問他們,請求技術支援了嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章

在一論壇看見一解決之法,你試試看:

"把相容性調成windows98/me"

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我知道原因了,問題我已經解決了!!!
    原因在:使用者帳戶必須為"英文"或"數字"
    不能使用中文或者中+英文,不然或出現錯誤!!!!

這樣子給大家一樣有這問題的參考一下
    如果要正常的使用,就必須先刪除掉就帳戶ID,然後重新建立一個新的
    就可以正常的使用了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    安裝時試著改變安裝的目錄,應該可以解決,我直接裝在C:\photoimpact\ 下面就好了。

類似的主題

1. 安裝solidworks 2005之後卻無法使用
    作者:calihong 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-03-22, 08:19 AM
  2. 【求助】買了kvm卻不能用
    作者:hungmcp 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-01-17, 07:34 AM
  3. (求助)燒出光碟後卻不能讀取
    作者:nation6238 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-08-01, 12:32 AM
  4. 【求助】可以安裝RH8卻不能安裝RH9
    作者:nation6238 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-09-24, 07:48 AM
  5. 安裝PhotoImpact 7.0會出現.....
    作者:johns 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-11, 09:27 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •