liteon無法被辯識為燒錄機??

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    小猴子 fifi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

liteon無法被辯識為燒錄機??

我現在的燒錄機為liteon(LTR - 52327S)是在今年初購買的,
    在win98系統時,還可以順利燒錄片子,但系統升級至2000及xp後
    將燒錄開啟時,就只被辨識成 "卸除式磁碟" ??再也不能燒錄了。

還有,我是用外接盒方式連接電腦,而且我也忘記有沒有隨機附驅動軟體了??

請問這個大問題該如何解決呢,拜託大家幫忙好嗎

會員
    註冊日期
    討論區文章
    燒錄機一般皆有附驅動程式光碟我想您沒有灌進去吧

小猴子 fifi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:yao089
    燒錄機一般皆有附驅動程式光碟我想您沒有灌進去吧
    有嗎??

我上liteon的網站,他也沒提供驅動程式下載

希望有大家能夠告訢我該怎麼處理好嗎~"~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    網上找不到請打電話詢問該廠牌之工程師

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    服務中的IMAPI CD-Burning COM service停用試試!

心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

義工
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    你用的是什麼燒路軟體....如果是NERO...試試6.6.0.1的版本看看..
    怕是因為軟體版本舊....不認得...@@
    ○●○●○●○●○●○○●○●○●
    隨風而飛直到遇見可供停歇的港口
    ○●○●○●○●○●○○●○●○●
    大膽無敵,敏捷伶俐
    勝利是為我而存在的
    ○●○●○●○●○●○

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我上回遇到的狀況也是因為Nero版本太舊而無法識別.. 重新安裝新版Nero即可...

類似的主題

1. 【求助】無法正確燒錄中文檔名
    作者:阿信 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-02-01, 11:47 PM
  2. .avi無法被TMPGenc開啟??
    作者:聰明的豬 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 23
    最後發表: 2004-02-06, 10:02 PM
  3. 【求助】Liteon 燒錄機更新韌體~~~
    作者:xzxne 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-03, 11:37 AM
  4. 無法正確燒錄.bin影像檔
    作者:Alpha 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-01-22, 01:41 PM
  5. LiteON 24012B無法以CDRWIN燒錄?
    作者:vgcc99 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-10-14, 08:54 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •