為何用google搜尋的圖點選後都是空白頁面呢??

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 young 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

本以為是連結有問題
    後來發現每一個都一樣
    變成能找圖卻無法開啟該頁面
    該如何是好啊???

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    Encoding -> Unicode (UTF-eight)
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

副團長Ann mnkjiul 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下為什麼會這樣呢?

會員 leon666 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 琥珀 發表
    Encoding -> Unicode (UTF-eight)
    真的耶~解決了
    感謝琥珀^^

註冊日期
    討論區文章
    對不起....我看不懂耶
    可以請leon666幫我翻譯一下嗎
    謝謝喔~~~~~~~~~

最初由 leon666 發表
    真的耶~解決了
    感謝琥珀^^

街友 TonyYang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 100M/40M
    討論區文章
    2,948
    把編碼改成Unicode(UTF-8)即可
    Written by ㊣~TonyYang~㊣

註冊日期
    討論區文章

謝謝喔
    可是我是了一下
    只能在開google改編碼才有效
    平常頁面改會變亂碼說....
    好像治標不治本耶
    為何一樣灌me的2台電腦另一台不會???

最初由 TonyYang 發表
    把編碼改成Unicode(UTF-8)即可

類似的主題

1. 關於google搜尋的資料刪除?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2011-04-06, 08:35 PM
  2. 【軟體求助】IE 網頁部份出現空白頁面
    作者:showsky 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-11-18, 01:08 PM
  3. 【求助】網頁中某些連結點選後出現一片空白
    作者:wawawa 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-02-02, 04:06 PM
  4. 該如何用Google搜尋?
    作者:cit0316 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 17
    最後發表: 2003-08-18, 04:17 AM
  5. 為何我搜尋的條件都是沒有匹配的呢???【求助】
    作者:Alien 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-05-06, 01:51 PM

google 空白頁面

google 搜尋 空白

https:www.pczone.com.twthread-103443.html

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •