【求助】開網頁的時候出現 "此網頁使用框架,但是您的瀏覽器並不支援"

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    新手維修員 KoKyo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】開網頁的時候出現這個...

此網頁使用框架,但是您的瀏覽器並不支援。</p// </body// </noframes//</frameset// </html//

上面這段話
    不管我用什麼瀏覽器開都一樣
    而且昨天我才重灌
    重灌好第一件事情就是馬上上我學校的網頁
    不過卻一樣出現這樣問題
    上Windows Update更新好SP2也是一樣這個問題
    更奇怪的是我去任何其他用框架架的網頁都不會有問題
    而我在別台電腦打開也沒問題
    只有我這台打開會出現上面訊息
    這個訊息好像也是上個禮拜的某一天突然出現
    不過昨天重灌的時候
    馬上進去XP桌面第一件事就是打開IE連上我學校的網頁
    卻還是一樣出現這個訊息
    網址是http://www.dyu.edu.tw
    不知道是什麼原因...
    用掃毒也是沒問題(重灌了...不會有病毒了吧...)
    在工具那的網際網路選項的進階設定我也都按預設值也沒用(我本身也沒有去動過到他)

所以請電腦高手幫幫忙囉!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    您可以試試
    工具==>網際網路選項==>一般==>刪除檔案==>
    先將Temporary Internet Files刪掉再試試看...

新手維修員 KoKyo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 可愛小金魚 發表
    您可以試試
    工具==>網際網路選項==>一般==>刪除檔案==>
    先將Temporary Internet Files刪掉再試試看...
    謝謝你的回覆
    不過我試過了@@
    而且我有重灌後馬上開IE連到我學校的網站卻還是一樣

我重灌是用SPFdisk把主槽刪掉重新建立
    ID選07 NTFS
    儲存選擇破壞性分割
    然後放入XP光碟是選快速分割成NTFS
    大致上是這樣
    步驟應該是沒錯

我想到的三個問題是這樣
    1.我只有刪掉主槽(C不過其他都沒有動到,會不會是其他分割槽中毒還是怎樣之類的...影響到?但我之前也有用掃毒軟體(江民2005版而而也病毒碼更新也是最新)全系統掃描,卻也是沒有病毒象徵。之前有中過一個類似MySearch類者的瀏覽器病毒,不過有清掉了
    2.我的網路問題?!不過跟我同一棟的都沒有這個問題...
    3.我重灌安裝不好?!但是也太巧了...連灌三次都是這樣...沒有盜版疑慮...上網Update也都成功...最後還是無法開啟

謝謝囉!^^

類似的主題

1. 【問題】作出來的網頁用用瀏覽器觀看,頁面無法居中
    作者:tsachob 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-03-20, 11:31 PM
  2. 【求助】在看一些東西的時候出現[AD]
    作者:alanlinx 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2005-09-29, 10:08 AM
  3. 【求助】為什麼我在開網頁的時候會出現影視帝國這個網站??
    作者:Vegasye 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 14
    最後發表: 2004-06-25, 07:55 PM
  4. 【求助】我在瀏覽網頁的時候會出現廣告
    作者:kent98 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-10-05, 03:22 PM
  5. 【求助】最近開網頁的時候,有時候會無法顯示網頁!?
    作者:wacky 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2003-01-20, 03:38 PM

youtube網頁不支援框架

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •