【求助】想要組一台新電腦

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    dt3
    dt3 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】想要組一台新電腦

我把之前的文章給洗掉了,因為我這兩天看了一些資訊,
    原來915的主機板並不支援AGP的顯示卡,而是用PCI改成AGP的,
    而且效能會比原來的AGP還要差 >"<.
    因為我的預算最多到25000(只有主機)我想,我也買不起
    PIC-E的顯示卡和DDR2的記憶體,經過想了又想...
    放棄915系列的了.
    請問各位高手能不能建議一下大約21000左右的硬體設備給我,
    剩下的4000我想拿去買音響,我大多玩3D遊戲,看影片,
    偶而用繪圖的軟體,如:corldraw或photo等等的軟體,
    還有文書處理.現在正在當兵中,不過下個月初就要退伍了,
    想組電腦,請問可否給我一點建議...謝謝.

大胖子
    註冊日期
    討論區文章
    不知道你有沒有指定要Intel還是AMD
    小弟這邊有估一台AMD的給您做參考
    K8 2800+
    技嘉K8NS
    金士頓 DDR400 512MB
    WD 80GB 8M
    ELSA ATi 955
    4KUS Combo
    1.44 Floppy
    魔界現身+海韻300W
    羅技 勁風手
    如果是要Intel的話就
    P4 2.4A
    ASUS P4P800 SE
    其他都一樣
    就都在您的預算內了

類似的主題

1. 【求助】想組一台新電腦
    作者:ghost234 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2010-03-10, 10:52 PM
  2. 【討論】這兩天要組一台新電腦
    作者:kent98 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-02-27, 11:44 AM
  3. 【求助】想要組一台新的電腦4萬5千元
    作者:negima 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2005-06-26, 01:21 AM
  4. 【求助】最近想要組一台新電腦
    作者:dt3 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-11-10, 11:52 AM
  5. 組一台新電腦,請給個建議吧...^^
    作者:lain 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 19
    最後發表: 2002-10-26, 09:09 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •