【閒聊】大家愛吃咖哩嗎

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 23 筆
    會員 Jose 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512
    討論區文章

【閒聊】大家愛吃咖哩嗎

昨天考完試被同學拉去中山北路吃咖哩匠,老實說,他們的咖哩還不錯吃,對我這種不喜歡吃咖哩的人來說真的還滿能接受的~
    我是吃焗烤的,料實在味道也夠,還有他們的泡菜也很好吃說!
    他們的服務生也很可愛喔!大家都笑嘻嘻的,感覺真好!
    考完試壓力很大,如此舒解一下真好~
    不知大家有沒有吃過咖哩匠呢?還是有什麼其他好吃的咖哩呢?
    咖哩匠在中山北路二段那裡,我們是坐捷運到雙連站,走過去三分鐘就到哩!
    好像是在國賓飯店對面的樣子~大家可以去試試看喔!

cky
    cky 目前未上線
    小羊衝啊~~ cky 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我是喜歡吃 玫瑰緣的金子牛肉咖哩 地點在 二二八紀念公園 (新公園) 靠重慶南路 總統府那一面

會員 Shamus 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/1M
    討論區文章
    茄子咖哩.....

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    茄子咖哩@@?

不過惡魔最愛吃自助餐的茄子

會員 nick2100 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    茄子咖哩~~也滿讚的!
    印象中 sogo對面和南京東路站網體育館的方向有一家...

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    我也愛吃咖哩~
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

爬不起來了~ hiyawu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    像似馬桶的碗
    上面裝著咖哩
    .....
    真的好想吐

雪月 彩 司徒菖蒲 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,531
    我也喜歡吃,不過使用器具要正確就是了.........。

會員 Shamus 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/1M
    討論區文章
    之前忘記說.....其實我最愛泰式咖哩

中泰賓館的綠咖哩真的很好吃...

斯里蘭卡的咖哩也很不錯,不過台灣似乎沒在賣~

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920
    自己做也很容易啊!

========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【閒聊】老鼠愛吃什麼?
    作者:luckyboys 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 27
    最後發表: 2006-09-03, 08:47 PM
  2. 【閒聊】說說看你家的寵物愛吃些啥東西吧...
    作者:jovi991 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-06-13, 06:17 PM
  3. MM愛吃牛肉麵!!
    作者:moritaka 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-18, 11:23 PM
  4. 好吃咖哩飯完全製作過程
    作者:moritaka 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-11-16, 08:47 AM
  5. 愛吃漢堡 脾氣暴躁
    作者:sysop 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 0
    最後發表: 2001-02-09, 05:35 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •