【笑話】原來好看的A片有助於增進父子感情啊...

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員 orange0315 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【笑話】原來好看的A片有助於增進父子感情啊...

原來好看的A片有助於增進父子感情啊...

昨天下午閒閒沒事做,所以就躺著看漫畫,

由於我媽要去聚餐,而我弟跟我妹出門,家裡只剩我跟我爸

我躺著躺著睡著了,大約睡到6點多才起床

話說我跟我爸的關係超差的,因為他好正經,跟我都不像,(應該說我不像他吧)

睡到真累,來去洗個澡好了,

於是我托者沉重的身體走向2樓.....

而這時候我忽然聽見一個聲音,

[阿..嗯.嗯],(哇咧是那家人這麼早就再看A片阿)

但是不對阿,聲音怎麼這麼大咧,於是我走到聲音的來源.....

哇靠!!我見到了一個畫面,我爸在看第4台A片......(門沒關好)

~~~~我爸在看A片.......我爸在看A片......我爸在看A片.....我爸在看A片~~~~

接下來更加打擊我的是......

~~~我爸看的A片是醜妹~~~我爸看的A片是醜妹~~~我爸看的A片是醜妹~~~

這個打擊就像是貝克漢踢12碼...結果被敏督利吹回自己隊伍的球門一樣阿.....

我當時大約愣了1分鐘,而我爸也注意到我了,我們就這樣對看了約30秒.....

我爸正要開口時,我搶先說了一句:等等我拿東西一下

馬上衝到了2樓....把我的草莓無碼松島等超S片拿下樓

雙手顫抖的遞給我爸說了一句:這個很正喔

(因為跟我爸關係不好說一句是極限了)

然後幫我爸放了進去(? 還在用VCD...他老古板阿)

接著用慣性耍尾衝到一樓洗澡

當我洗完後我爸可能也看的差不多了....他走了下來眼神看著我

接著說了一句話: 這1000元拿去, 幫爸爸多買幾片,

等等頭髮吹乾再來教爸爸怎麼換片,爸在樓上等你喔...

我忽然發覺 我們父子第一次有了情感交流阿.....

看..... 直到現在我才覺得我們是父子阿......

~~~我們是父子阿 ~~我們是父子阿 ~~我們是父子阿 ~~我們是父子阿~~~

不好意思-我是俗辣 td7405 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 4M/1M 固3
    討論區文章
    1,021
    哈哈,蠻好笑的,不過我不敢給家人發現在偷看=.=

會員
    註冊日期
    所在地區
    HiNet VDSL 10Mb/2Mb
    討論區文章
    畢竟你們以後有共同的話題可說了,恭喜。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哈~~恭喜阿

會員
    註冊日期
    所在地區
    CHT 50M
    討論區文章
    很恭喜^__________________________^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哈哈哈~很有趣~真是溫馨啊

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【笑話】原來好看的A片有助於增進父子感情啊...

最初由 orange0315 發表

當我洗完後我爸可能也看的差不多了....他走了下來眼神看著我

接著說了一句話: 這1000元拿去, 幫爸爸多買幾片,
    隔天你媽笑盈盈的拿2000元給你,
    獎勵你改善她和你爸的感情。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    笑死我了,這個老爸還真開明阿~~~

類似的主題

1. 【轉貼】如何增進父子關係跟良好互動
    作者:miro4u 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2005-06-28, 06:01 AM
  2. 【閒聊】A片有啥好看的~!?
    作者:a73126 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 94
    最後發表: 2004-08-03, 09:06 PM
  3. 【轉貼】真是好聽又好看的Flash...
    作者:GeorgeChang 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-09-13, 10:11 AM
  4. 【影片】好聽+好看的MTV
    作者:VicLin 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 10
    最後發表: 2002-09-29, 10:54 PM
  5. 拍手有助於健康
    作者:solmen 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-17, 06:35 AM

好看的笑話影片

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •