【閒聊】關於CT511裡面設定值的問體

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】關於CT511裡面設定值的問體

如圖

我的是Hinet8M/640的

請問各位大大,關於抗雜訊值應該如何去改善呢?

我已經有從新壓過線了,可是抗雜訊值還是那麼底

上傳速度大約是64k/s,下載速度大約是760k/s {用Netlimiter 測出來的值}

上傳速度大約是70k/s,下載速度大約是820k/s {用DU meter 測出來的值}

上面這2套軟體,到底誰的比較準阿?

我的情形還有辦法再加強嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章

哇靠, 您這速度表現, 在我這號稱 8M, 實際連 4.5M 都到不了的可憐人眼, 簡直噴火

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可是我的SNR值很低不知道該怎麼改善阿
    希望有人可以給我一點建議

會員 maize 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    如果使用都很正常的話幹嘛想那麼多

會員
    註冊日期
    所在地區
    2M/512K
    討論區文章
    呃~ 你這樣比我好囉!!
    我上星期升速完~ Downstream 從 6000~7000都遇過~
    感覺很不穩><..SNR 我最低出現4過~ 最高只看過6 = =...

我是覺得如果速度沒問題就ok囉..
    再觀查看看囉><

附加圖片 附加圖片 ct511c.gif  

會員
    註冊日期
    討論區文章
    上面這位大大,你的ATT值有點過高喔
    還有你那台ATU-R根本不能跑8M阿,叫人過來換吧
    如果你每個月有多交那5元的電路維護費,叫華信來重拉線吧,不用錢的

我相信如果有辦法讓自己的電路在最完美的狀態下,相信每個人都很想要吧
    還是希望可以有人給我實際的建議

會員
    註冊日期
    所在地區
    2M/512K
    討論區文章
    真的嗎?@@..呃..ATT值太高的意思是? 會有什麼影響嗎?...
    而且你怎麼知道我的ATU-R不能跑8M丫?..不是很多人也都是用 CT511c 來跑嗎?

嗯~ 哈~ 感謝你的建議丫~ 我會去反應的..
    歹勢,結果沒幫你的忙~ 反而給你幫..呵呵..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ATT是指訊號衰減值--->重新拉線應該可以改善
    你的MAX Downstream根本不到8M,應該是你那隻龜有問題
    你可以用烏龜不適用較他換一台

這是我的
    adslLineStatus : OPERATIONAL
    adslMode : G.DMT
    Upstream = 640 Kb ( Interleave )
    Downstream = 7616 Kb ( Interleave )
    Max Rate : Upstream = 896 Kb Downstream = 9216 Kb
    ================================================
    DIAG Info :
    ================================================
    Attenuation ( dB ) : 14.5 16.5 (FE)
    SNR margin ( dB ) : 8 13 (FE)
    HEC counter : 4
    CRC counter : 3
    15min ES counter : 0
    1 day ES counter : 0

RTFirmwareVer : 0x41e2be1f

會員
    註冊日期
    所在地區
    2M/512K
    討論區文章
    嗯~ 大概了解了..對了~ 順便請問一下~ 你家離他們機房的距離是?..
    我當初問時~ 我是 2110 公尺..會是因為我離太遠的關係嗎?

很怕到時去反應~ 結果他會用說我已超距來回應>__<..

再次感謝你囉^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我家離機房1公里多而已
    你可以用小烏龜不適用叫他換一台
    他不給你換你就跟他要申訴電話

類似的主題

1. 【軟體】修改XP設定值的免費工具
    作者:yuping 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-07-29, 07:43 PM
  2. 關於word 版面設定一問~
    作者:xzxne 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-17, 02:35 PM
  3. 【求助】關於word的版面設定
    作者:kent98 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-20, 01:20 AM
  4. xp關機後載入設定值的問題..
    作者:124578 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-18, 03:00 PM
  5. 請問win2000裡設定本機安全性設定值的問題?
    作者:aday 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-09-28, 05:54 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •