請問月台票....

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 27 筆
    TIM
    TIM 目前未上線
    .戶樞不蠹.流水 TIM 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    4,047

請問月台票....

假設我要買月台票只是為了從台北搭到高雄接朋友回來,

車長會查我票嗎??會要我補台北到高雄的票嗎??

譬如我在台北買了張月台票進站,然後我隨便搭個自強號去高雄,坐在車廂間

車長會不會要我出示票根?如果我跟他說我只是去高雄接朋友回台北

不會在高雄出站,只是早上台北進站,晚上台北出站,這樣有用嗎?

謝謝

.妾髮初覆額 折花門前劇 郎騎竹馬來 遶床弄青梅 同居長干里 兩小無嫌猜.
    .十四為君婦 羞顏未嘗開 低頭向暗壁 千喚不一回 十五始展眉 願同塵與灰.
    .常存抱柱信 豈上望夫臺 十六君遠行 瞿塘灩澦堆 五月不可觸 猿聲天上哀.
    .門前遲行跡 一一生綠苔 苔深不能掃 落葉秋風早 八月蝴蝶黃 雙飛西園草.
    .感此傷妾心 坐愁紅顏老 早晚下三巴 預將書報家 相迎不道遠 直至長風沙.
    .Eloquence is silver, silence is gold.Subtlety is better than force.

街友 TonyYang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 100M/40M
    討論區文章
    2,948
    理論上
    是會被要求補票的
    而且月台票是有時效性的
    況且...月台票本來就不行坐車XD
    Written by ㊣~TonyYang~㊣

TIM
    TIM 目前未上線
    註冊日期
    討論區文章
    4,047
    Hmm..假如沒有被要求補票,等回到台北的出站的時候會怎樣XD?
    .妾髮初覆額 折花門前劇 郎騎竹馬來 遶床弄青梅 同居長干里 兩小無嫌猜.
    .十四為君婦 羞顏未嘗開 低頭向暗壁 千喚不一回 十五始展眉 願同塵與灰.
    .常存抱柱信 豈上望夫臺 十六君遠行 瞿塘灩澦堆 五月不可觸 猿聲天上哀.
    .門前遲行跡 一一生綠苔 苔深不能掃 落葉秋風早 八月蝴蝶黃 雙飛西園草.
    .感此傷妾心 坐愁紅顏老 早晚下三巴 預將書報家 相迎不道遠 直至長風沙.
    .Eloquence is silver, silence is gold.Subtlety is better than force.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    狠一點,拿月台票當車票,反正我們那一站的站務人員很混,查票不仔細。

雪月 彩 司徒菖蒲 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,531
    還是會要求補票,
    因為一看就知道了。
    所以,還是乖乖買票吧,
    補票的錢很貴的。

環工小彥
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    月台票有兩個小時的時限,票上面有印時間,
    依照鐵路局的規定,如果拿月台票坐火車被查到,要加價補票,因為月台票的用意只能到月台上面。

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    難怪台鐵會虧錢.

TIM
    TIM 目前未上線
    註冊日期
    討論區文章
    4,047
    我沒這樣做過啦,想想的確不太好,但是朋友呆呆的,怕他在高雄搭錯,只好到台北車站接他了.

另請教月台票一張是多少呢?

上面那位ICLA網友是高雄站的朋友?

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    好像是6塊錢.另一邊一起回.

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920
    呵呵!這是轉貼笑話嗎?

========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 請問未來KIS6.0的金鑰能套用到KIS7.0嗎
    作者:hn1271n 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-10-15, 08:31 AM
  2. pp是資管系(大學畢)請問未來就業問題(^^各位大大)
    作者:23084660 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 23
    最後發表: 2006-05-19, 04:51 AM
  3. 【求助】請問木馬可以分辨大小寫嗎?
    作者:iaa911 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-01-12, 07:29 PM
  4. 月台上的無頭照片
    作者:anc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 20
    最後發表: 2002-06-28, 09:27 PM
  5. 我掃到幾個疑似木馬,請問木馬的名稱
    作者:Ares 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-09-06, 06:33 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •