關於RJ-45的問題....

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

關於RJ-45的問題....

請問各位高手:

586B的排列方式是:
    blue;white/blue;white/orange;orange'white/green;green;white/brown;brow
    586B跳線是:
    white/orange;orange;white/green;blue;white/blue;green;white/brow;brown

但我發現我們公司所有的線都是用跳線的方式,只有重要的那幾條是正常線...
    請問為什麼會醬子咧???
    不素應該反過來ㄇ???
    還是都沒差.......

bad
    bad 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我怎麼覺得你說相反啊?
    568B是
    橘白,橘,綠白,藍,藍白,綠,棕白,棕

568A是
    綠白,綠,橘白,藍,藍白,橘,棕白,棕(568B的1-3;2-6對調吧)

正常線是兩端都568B
    跳線是一端568A一端568B吧?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝樓上這位大大的幫忙,
    可能一開始我就搞錯了吧....
    現在知道了,謝謝囉~~~ ^^!!

類似的主題

1. [問題] 台中或新竹哪兒有賣AMP的網路線及RJ-45接頭?
    作者:ellery 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 5
    最後發表: 2011-08-14, 10:58 AM
  2. 【問題】RJ-45腳位定義
    作者:ahdeng 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-07-20, 11:04 AM
  3. 【問題】關於RJ-45網路線的長度一問
    作者:exleon777 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 13
    最後發表: 2006-11-07, 11:38 PM
  4. 聽說有1000 mbps的網路卡,是用RJ-45的嗎?
    作者:flair 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 14
    最後發表: 2006-05-03, 10:00 AM
  5. 【求助】請問一下RJ-45的母插槽要怎麼接?
    作者:ansci 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-06-13, 11:21 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •