【求助】請問仁寶CL56評價如何?台南哪邊買?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    =海風=
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問仁寶CL56評價如何?台南哪邊買?

各位大大萬安 小弟的戰友Compaq pr1722tc用了三年多準備換新筆電 研究之後赫然發現仁寶一款CL56 裝備都粉頂級溜!價錢也比同等級ASUS便宜超多
    配備大致如下 Dothon1.5 512mb 60gb/7200rpm ATI9700(M11)獨立128mb 不含OS開價50k左右 超級想買 這邊就想請教各位前輩 有人正在使用這一款怪獸及筆電嗎?可以談談他的優缺狀況嗎?另外小弟人在台南市 一值都找不到仁寶的店面耶@@".仁寶沒有店面嗎?哪邊可以買的到??最好是可以辦現金分期的~以上問題 謝謝~
    另外一問 Lemel A1557優缺狀況怎樣?值得買嗎??

=海風=
    註冊日期
    討論區文章
    @@"..沒有前輩回覆.那我自己就多問個問題 順便頂一下文章嚕^^另依個問題如下:這一陣子為了想買新筆電(打電動專用)所以都專門挑顯示卡效能猛一點的 挑上以上兩家1.仁寶CL56_ATI9700(M11)+128MB<獨立式記憶體> 2.巨崙FOX M620DC ATI9600(M10)+64MB<內崁式記憶體>...問題來嚕 在拍賣網上面 FOX的說他的顯示晶片雖然是9600但是因為搭配上<64MB內崁式記憶體> 所以效能足以幹掉CL56的<獨立式記憶體>..這是怎樣??...應該有前輩知道這兩家效能之爭吧?可以為我解惑嗎??

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M/1M
    討論區文章
    我用的是CL50
    至於你說的在哪買
    仁寶他本身是不賣NB的
    有一家德杰
    似乎是有在賣
    你可以問問看囉~~

類似的主題

1. 【求助】大同NB評價如何?
    作者:a0217 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2005-11-08, 12:20 AM
  2. 【求助】請問MSI的FX5700-TD128Q評價如何??
    作者:leoking1 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-08-09, 03:29 PM
  3. 【求助】這台nv400評價如何???
    作者:jirolee 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2003-10-06, 02:41 PM
  4. 請問各位對YAMAHA2100s和2200評價如何
    作者:garden 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2001-08-30, 11:14 AM
  5. 請問GIGABYTE GA-7ZX Rev5.0評價如何??
    作者:taifeng 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-04-21, 03:07 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •