【笑話】各級法院可笑的問話

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 orange0315 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【笑話】各級法院可笑的問話

最後一句最好笑

電影裡,律師唇槍舌劍好不厲害,其實,翻開美國各級法院的正式
    紀錄,不難找到一些律師可笑的問話:
    ---------------------------------------------------
    問:「你認識這相片上的人嗎?」
    答:「那個人是我。」
    問:「拍攝那張相片時你在場嗎?」
    @#%&*@#$%..我不在現場照得到我嗎?
    ---------------------------------------------------
    問:「妳知道懷孕多久了嗎?」
    答:「到十一月八日就有三個月了。」
    問:「那麼妳是在八月八日受孕的?」
    答:「是的。」
    問:「那個時候妳在做什麼?」
    @#%&*@#$%...你覺得我是做什麼才受孕的...玩乒乓球嗎?
    問:「她有.三個小孩是嗎?」
    答:「是的」
    問:「幾個男孩?」
    答:「沒有男孩。」
    問:「有女孩嗎?」
    @#%&*@#$%...ㄚ你覺得?!!!
    問:「你不知道那是什麼,也不知道它的樣子,不過你能描述一下嗎?」
    @#%&*@#$%...你想要我怎麼描述呢?
    問:「今天早上你宣誓時人在法庭嗎?」
    @#%&*@#$%...那我是靈魂出竅嗎???
    -------------------------------------------------
    問:「強森先生,請告訴我,你的第一次婚姻是什麼原因結束的?」
    答:「原因是死亡。」
    問:「是誰死亡才結束婚姻的?」
    @#%&*@#$%...難道是小狗死掉嗎?

---------------------------------------------------------
    -
    (這個最冷...^^||.)
    某天,
    甲:「從高雄騎車到台南要多久?」
    乙:「要很久!!」
    甲:「起碼要多久?」
    乙:「騎馬要更久!!!」

會員 Age 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我覺得最後一個最好笑

SB
    SB 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    雞同鴨講

會員 roger103 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    慇慇‵‵
    艘俇綺銨賮翩哄
    郔輪攬衭正氮t汜‵‵
    侔綱飲腕善侔腔湘偶‵‵
    ㄑ斕稛瓷ㄛ嶱絮珩疑祥賸ㄛ祥嶱珩侚祥賸ㄑ﹝﹝﹝﹝
    腔排萻‵‵政婓腔嫢汜岆崋茛﹝﹝

會員 奇異果男子 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/20M FTTB & 21M/12M 4G
    討論區文章
    最後一個以前看過
    所以還是前面幾個比較好笑.....

類似的主題

1. 可笑的偉大作業系統VISTA
    作者:jjmm5566 所在討論版:Windows VISTA 討論版
    回覆: 23
    最後發表: 2008-04-05, 01:08 AM
  2. 【轉貼】律師的問話....
    作者:turnmeon 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-20, 01:36 PM
  3. [轉貼]律師的問話-可笑法院紀錄
    作者:barboo 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 5
    最後發表: 2002-01-07, 07:26 PM
  4. 好好笑的笑話
    作者:joyce520 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-07, 12:49 AM
  5. 一個可笑的問題.....(關於FAT32可否和NTFS共存)
    作者:sn245763 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-08-26, 09:24 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •