Hinet 8M/640暴慢 , error數值超高

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Hinet 8M/640暴慢 , error數值超高

Hinet 8M/640網路常常都慢到暴....
    進去看了之後,error數值超高的說 .....
    打電話給0800080412,每次就只會說:"重新reset看看"
    不知道有沒有什麼解決的辦法

Yanzi no1adsl 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,126
    是連每一個網站都會慢嗎?

試試 ping
    把結果貼上來參考吧

假面俱樂部-V3 saxon180 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    從SNR來看,要是從6掉到5就會影響速率,掉到4便會產生傳輸時候的ES,再低一些就會看起來數據機有Link但是產生LOS(Loss of singal)的現象,所以說了這麼多鬼話,只是想告訴你...『線路有問題,替你很難過,但我沒辦法幫你.......!』。

開開玩笑啦,你請客服人員在申告備註時候寫上『想辦法提高SNR的值』試試看吧!

Yanzi no1adsl 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,126
    距離不遠
    SNR太低

這問題真怪
    哈..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 no1adsl 發表
    距離不遠
    SNR太低

這問題真怪
    哈..
    這不奇怪~~因為這也發生在我身上!!

可以請機房的人員調那個值...但是你直接打去的話他應該不會理你!!
    我調的時候是維修的人員來我家的時候打電話過去叫機房人員調的!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    去檢查自己家的電話線看看

會員 dryellow 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10M/2M
    討論區文章
    可以申請調高SNR的數值
    但你必須犧牲速度

類似的主題

1. 【問題】4月初升級8M/640 Router數值正常嗎?
    作者:Hendry 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2008-04-08, 11:13 PM
  2. 【問題】可以幫我看一下我的8m/640數值嘛
    作者:cwd0829 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-10-09, 06:40 PM
  3. 【問題】可以幫我看一下我的seednet8m/640數值嘛
    作者:cygnusx125 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-09-24, 05:06 PM
  4. 【問題】8m/640數值疑問 和數據機選擇
    作者:squareneo 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 10
    最後發表: 2006-06-28, 08:03 PM
  5. 【抱怨】Hinet 8M數值這樣正確嗎?
    作者:peter.hi 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-09-25, 06:35 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •