【抱怨】最近我的 2M/512 SEEDNET 頻頻斷線.

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 10M/2M
    討論區文章

【抱怨】最近我的 2M/512 SEEDNET 頻頻斷線.

用SEEDNET幾年了.
    前幾個月合勤600ADSL MODEM因為使用久了.掛掉了.
    於是又換了一台新的合勤600(變成有開關了).
    用了幾個月都沒事.
    但這個月常常突然會無法連線.
    然後一分鐘後或幾分鐘內就恢復連線.
    而且在斷線的期間ADSL MODEM 的ADSL燈號是熄滅的.但電話部份可以通.
    昨天晚上實在受不了了.覺得應該是機房的問題.
    於是先打電話救求中華電信.
    中華電信的人員請我把MDOEM關掉重開.
    然後說有幫我把MODEM RESET了.
    而且今天還派人來幫我檢查線路.
    那位工程師說我的線路從一樓到四樓(我家在四樓)這一段有點問題.
    於是用工具幫我把線重新打一次.
    叫我再試一試.有問題就變成是機房的問題了.
    而且他說我應該先打給SEEDNET才對.
    但是今天依然斷線過.
    準備要等斷線時打給SEEDNET請他們查了.
    不然這樣用的好痛苦.
    不知道有沒有人遇到同樣的問題呢?
    我所知道的是升速的人才問題多多.但我沒升速啊.
    還是乖乖的用2M/512.
    ============================================
    不過今天故意問了一下我離機房多遠.
    升到12M適不適合.那個工程師一直叫我不用升.
    看來他似乎也被升速後的問題搞怕了.
    暫時還是乖乖的先把2M斷線的問題搞定好了.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    seednet真的有那麼不穩嗎
    那我得好好考慮申部申請他的啦
    雖然他可連giga

會員
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 10M/2M
    討論區文章
    最初由 ntcb 發表
    雖然他可連giga
    這算是我的個案.
    其實我對SEEDNET算很滿意.
    只是最近出了這個問題.
    但比起HINET.我還是喜歡SEEDNET.
    很多人是因為升速才出問題的.
    我覺得那些問題不全是SEEDNET的問題.
    反而中華電信問題比較多.
    你還是可以多看看.多比較.

Yanzi no1adsl 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,126

回覆: 【抱怨】最近我的 2M/512 SEEDNET 頻頻斷線.

最初由 a-bin 發表
    而且在斷線的期間ADSL MODEM 的ADSL燈號是熄滅的.但電話部份可以通.
    ADSL燈號熄滅 是你家到機房的問題

不關ISP的事情

Cool T100 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ntcb 發表
    雖然他可連giga
    最近下載giga也變慢了
    而且是慢很多

會員
    註冊日期
    討論區文章
    電話是不是有接電話分機?
    如果有分機
    要叫中華電信來裝小盒子
    我上次就是這樣解決

會員 slowman001 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我跟你情況一模一樣,也是以前都沒事,很穩定,很少斷線

目前會不定時瞬斷,差不多兩個鐘頭1次

但每次都是30秒內恢復了

詳情請看我在這篇內如何解決的
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=130661

類似的主題

1. 【建議】【抱怨】最近我的SO NET 2M/256 非常慢
    作者:kenken 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2005-06-11, 11:51 PM
  2. 【求助】頻頻斷線
    作者:sd16gp03 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2003-03-27, 03:27 PM
  3. 【求助】giga頻頻斷線,拜託幫幫忙!!
    作者:uniqueleo 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2002-12-02, 09:40 AM
  4. 小烏龜頻頻斷線嗎?? 快速簡易解決方案
    作者:hixyz 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-07, 08:03 PM
  5. 小烏龜頻頻斷線嗎?? 快速簡易解決方案(免更新韌體、破解密碼)
    作者:hixyz 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-07, 05:49 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •