【求助】我的 Print Spooler 被lexmark 綁架

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    我活在電腦世界
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我的 Print Spooler 被lexmark 綁架

OS Win Xp sp2
    我之前是用Lexmark Z65 但是壞了於是改用Canon的printer
    但是我發現程式一直在執行LEXBCES 及LEXPPS
    於是我去先去服務把它關掉 再把程式delete
    結果已經安裝好的Printer 都不行執行(圖一)
    於是我檢查"Print Spooler服務"發現原本不應該存在依存關係的被Lexmark 建立了LexBec server(圖二) 及(圖三)
    我想要把這依存關係取消,不知如何下手
    請知道的大大教我一下
    PS..我已經移除了所有Lexmark 的driver
    (圖一)

(圖二)

(圖三)

會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933
    驅動程式重裝一遍再移除 試試
    你開車嗎??
    車爛,人差勁兼沒帶種才會由路邊右側超車

會員
    註冊日期
    討論區文章
    XYNTServiceProject這套軟體可以幫助以把服務移除

類似的主題

1. 【求助】我的ie居然被msn首頁綁架...
    作者:一分貨 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 4
    最後發表: 2005-09-22, 06:39 PM
  2. 【求助】光碟機被Alcohol 120%綁架了
    作者:kunyu 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-06-30, 05:05 PM
  3. 【求助】首頁&登錄編輯器都被www.17777.com綁架了
    作者:iverson007 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-03-07, 11:18 PM
  4. 【求助】被NetIdentity綁架了首頁
    作者:bigwolf 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2002-09-07, 10:09 AM
  5. 【求助】網頁被NETZANY綁架囉~!!!
    作者:jollinman 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-06-07, 06:35 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •