關於手機裡的轉接功能

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144

關於手機裡的轉接功能

最近很困擾,我朋友常抱著好玩的心態,
    常把他的電話轉接到我手機,
    有事沒事我的手機就會出現莫名的號碼,
    我本來就不是很喜歡手機響,現在卻又不是找我的,
    卻是找他的,搞得我火冒三丈,
    跟他說過,他卻照樣我行我素,唉.....交友不慎
    誰知道有啥辦法可以對付嗎?
    他透過他手機裡的轉接功能,完全不用經第三者同意,
    而可憐的我卻是那個第三者,誰知道有啥辦法可以反轉接而解決嗎?

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    跟他溝通應該是最好方法

註冊日期
    所在地區

討論區文章
    1,348

回覆: 關於手機裡的轉接功能

最初由 wfm6918 發表
    最近很困擾,我朋友常抱著好玩的心態,
    常把他的電話轉接到我手機,
    有事沒事我的手機就會出現莫名的號碼,
    我本來就不是很喜歡手機響,現在卻又不是找我的,
    卻是找他的,搞得我火冒三丈,
    跟他說過,他卻照樣我行我素,唉.....交友不慎
    誰知道有啥辦法可以對付嗎?
    他透過他手機裡的轉接功能,完全不用經第三者同意,
    而可憐的我卻是那個第三者,誰知道有啥辦法可以反轉接而解決嗎?
    打電話去問電信業者,確定轉接費用是算他的之後,
    晚上睡覺之前,打電話給他,轉到自己的手機之後,
    接通,然後放個一整晚不掛掉,
    一個月來個幾天,看他荷包受不受的了~~
    反正轉接後電話費是算他的~~

註冊日期
    討論區文章
    3,144

回覆: 回覆: 關於手機裡的轉接功能

最初由 rock 發表
    打電話去問電信業者,確定轉接費用是算他的之後,
    晚上睡覺之前,打電話給他,轉到自己的手機之後,
    接通,然後放個一整晚不掛掉,
    一個月來個幾天,看他荷包受不受的了~~
    反正轉接後電話費是算他的~~
    先謝謝您的回應。
    我有打請教客服,那方面是說,除了本身撥打的人要計費,
    轉接設定人也要收費外,我並不會增加任何的費用,
    但系統商目前還是無法對他的行為有任何的規範。
    所以說,按照您的作法,
    我若是打電話給他,
    他的荷包會受不了沒錯,但我的荷包也會同樣失血.......

註冊日期
    所在地區

討論區文章
    1,348

回覆: 回覆: 回覆: 關於手機裡的轉接功能

最初由 wfm6918 發表
    ....
    他的荷包會受不了沒錯,但我的荷包也會同樣失血.......
    對不起,提了個怪怪的做法 T_T
    不過不曉得他本人知不知道轉接給你之後,
    他也需要負擔撥通時的費用呢?
    如果不知道,把這個訊息轉告給他,
    看看對他是否能起一些作用。

註冊日期
    討論區文章
    3,144
    最初由 rock 發表
    對不起,提了個怪怪的做法 T_T......。
    您太客氣了,其實您的想法也是我很想那樣做的方法,
    如果哪天我真的氣到了,我一定照您說的那樣做。
    雖然沒有真正解決之道,但我想還是只有耐心的跟他好好說,
    謝謝您的回覆嚕!

會員 Superbao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,235
    你就讓他付一次電話費他就知道了
    看他以後還敢不敢亂轉電話

苦力一枚 minken_hsu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    跟電信公司的客服人員抱怨看看

另外應該可以在機房上面動點手腳.....讓他的來源斷掉〈推測〉

因為小弟曾經這樣做........

A手機轉到B手機,B手機轉到C手機

現在把A,B手機關掉.....C開機
    打A手機......
    理論上....A不通丟給B,B不通丟給C.....

但是這時候卻發生.....直接轉語音信箱的訊息
    故推測機房上面應該看的到這些現象........

類似的主題

1. 【問題】把照相手機裡的照片傳到網路上
    作者:stk168 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-04-29, 12:58 AM
  2. teltel的來電轉接功能
    作者:princeguy 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 5
    最後發表: 2005-11-17, 01:22 PM
  3. 【求助】電腦裡的MP3剪好傳到手機裡怪怪的
    作者:jujang 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-08-02, 12:18 PM
  4. 有關於手機硬體的網站嗎?
    作者:cit0316 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-02-18, 12:32 AM
  5. 那個手機,可以設定不明電話拒接及對個人電話拒接功能【求助】
    作者:asabat 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-12-21, 09:43 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •