關於ADSL modem---IP分享器---computer的連線?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

關於ADSL modem---IP分享器---computer的連線?

想請問各位:
    我若要連接 合勤的600sreies ADSL Modem和DLink ID704分接到三台電腦,那我應該用哪一種的網路線呢?
    看了前面各位的文章,有點看不懂ㄟ,有人說要看ADSL的modem機器是哪一家的,哪想請問一下,以我的東東,應該要用什麼樣子的網路線呢?

是否為ADSL modem<-----跳線的網路線--->DLink ID704---未跳線-->pc1、pc2、pc3

謝謝各位的幫忙!

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 關於ADSL modem---IP分享器---computer的連線?

最初由 Tachung
    想請問各位:
    我若要連接 合勤的600sreies ADSL Modem和DLink ID704分接到三台電腦,那我應該用哪一種的網路線呢?
    看了前面各位的文章,有點看不懂ㄟ,有人說要看ADSL的modem機器是哪一家的,哪想請問一下,以我的東東,應該要用什麼樣子的網路線呢?

是否為ADSL modem<-----跳線的網路線--->DLink ID704---未跳線-->pc1、pc2、pc3

謝謝各位的幫忙!
    modem我沒試過,要看modem裡面的設計而定,而pc到hub,通常都不用跳線
    最快的方法,就是把線接上去,hub,modem,pc電源都打開,只要hub上對應的燈有亮,應該就是對了 :P
    我手邊一堆跳線,沒跳的,一大堆,懶得看時,就只好直接接上去,亮了就對了

網技版工友.. milwater 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,002

Re: 關於ADSL modem---IP分享器---computer的連線?

最初由 Tachung
    想請問各位:

謝謝各位的幫忙!
    你的答案就在問題中
    別忘了, ID704與其他的PC是以hub+未跳線接的喲~
    =====================================

推推推推推推推推推推推
    推         推
    推 讚讚讚讚讚讚讚 推
    推    讚    推
    推  讚 讚讚讚  推
    推  讚 讚    推
    推 讚讚讚讚讚讚讚 推
    推         推
    推推推推推推推推推推推
        聖經堛滲姣P天使.. 是善良的嗎 ~ ??

類似的主題

1. 【問題】請教 FTTP 10M/2M跟 IP分享器的連線速度問題?
    作者:Briian 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 7
    最後發表: 2007-12-12, 03:02 AM
  2. 【求助】關於ip分享器開port的問題
    作者:chine 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-12-13, 12:55 PM
  3. 【求助】關於2wan的ip分享器
    作者:randoll 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-06-06, 11:52 PM
  4. 求救!請問關於ADSL和IP分享器的設定方式
    作者:ahsien51 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-06-04, 06:50 PM
  5. 請問關於ADSL和IP分享器的連接方式
    作者:612093 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-06-01, 06:10 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •