【求助】我電腦裡面出現一個很會吃CPU效能的怪東西..

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我電腦裡面出現一個很會吃CPU效能的怪東西..

如題 & 如圖...

這個怪物 是啥東西可以殺掉嗎?? 駭客入侵嗎 還是....怕怕

它吃CPU 100% 耶...有沒有搞錯..

其他人有這樣嗎...還是只有我家這樣...><...

有人可以跟我說這是啥東西嗎...該如何解決...

有無害處????

謝謝大家....

麻煩貼文前本版版規先看一下,請避免使用注音文
    edited by ericlien

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那個是realplayer啊,當掉了吧
    要是一直這樣就重新安裝看看

英英會員 ehawk 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    雙向512 及 640/8M
    討論區文章
    RealPlayer 應該要重新安裝了.
    使用者為預設: Administrator ???!!! 很多人都不曉得這個名字在 O/S 安裝
    完成後要改掉, 你不改, Hacker 的前腳已踏入家門, 通常這種人的電腦密碼
    也是很容易破解的.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ehawk 發表
    RealPlayer 應該要重新安裝了.
    使用者為預設: Administrator ???!!! 很多人都不曉得這個名字在 O/S 安裝
    完成後要改掉, 你不改, Hacker 的前腳已踏入家門, 通常這種人的電腦密碼
    也是很容易破解的.
    改了以後,若日後因故,改得回來嗎﹖
    且之前用administrator 安裝的軟体,是否會受影響﹖

英英會員 ehawk 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    雙向512 及 640/8M
    討論區文章
    那只是 "改名". 並非更動其 "成員隸屬". 他仍然屬於 "Administrators" 且
    權限全開 ! 新名稱完全無礙於你的電腦, 放心吧.

以前我貼過一個 "Windows主機_系統安全設定" 的網頁, 可惜我已把它移除了.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ehawk 發表
    那只是 "改名". 並非更動其 "成員隸屬". 他仍然屬於 "Administrators" 且
    權限全開 ! 新名稱完全無礙於你的電腦, 放心吧.

以前我貼過一個 "Windows主機_系統安全設定" 的網頁, 可惜我已把它移除了.
    謝謝你的答覆!

類似的主題

1. 【問題】XP桌面出現一個莫明奇妙的圖示無法刪除...請高手協助
    作者:jananys 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2007-11-21, 09:33 PM
  2. 新裝Cable Modem Cable 線上的怪東西...
    作者:allan 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-04-24, 04:03 AM
  3. 畫面出現時有出現一個scrsvr的訊息顯示是scrsvr錯誤
    作者:e7755331 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-10-09, 05:20 AM
  4. 【求助】出現一個很詭異的問題!想請大家幫忙
    作者:gisp 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-05-19, 02:09 AM
  5. mac866與pc p4 1.7G cpu效能的差異
    作者:s31520 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-11-08, 01:53 AM

CPU吃效能

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •